Леди

• Постоялец
  • 179
  • Я счастливый обладатель 3-го размера груди

Согласна с вами полностью. И про натуральность результата кстати тоже (и вот как раз липофилинг отлично решает проблему ярко выраженных контуров от имплантов). А что касается редукции, то это прерогатива лишь лучших и лучших в своем деле
[/quote]

Это если сделали не очень))) Тогда возможно будет нужно дополнительно какие-то манипуляции. Но если хирург сделал все профессионально - дополнительно вам не понадобиться делать ничего. Это действительно прерогатива лучших! И таких, к сожалению, немного! Но хотя бы они есть! Это уже о многом говорит!) Все, конечно, очень индивидуально. Главное в этом деле подойти с умом к выбору специалиста!
Эндопротезирование молочных желез имплантами allergan FX 495 ml. Крысин Дмитрий Викторович

zabava

• Новичок
  • *
  • 7
Увеличение груди для меня долгое время было какой-то несбыточной мечтой. Я очень хотела себе красивую, заметную грудь, которая бы идеально смотрелась в декольте, но я не сразу смогла себе это позволить. Годами я не могла накопить на операцию, потому что всегда находились какие-то, как мне казалось, более важные расходы. Но после увольнения с нелюбимой работы я поняла, что нельзя тратить жизнь на то, что тебе не нравится. Мы и так живем недолго, так если еще и все эти годы ненавидеть свое тело…  Такое точно не назовешь счастьем. Вот так вот просто я пришла к выводу, что не нужно откладывать то, что я давно хотела – и я стала подробно изучать тему пластической хирургии. Искала самых надежных хирургов и после консультаций остановила свой выбор на Карене Гагиковиче Пайтяне. Очень достойный специалист, да еще и завотделением клиники. Как же такому не довериться?
Мы вместе с ним обсудили операцию в самых мельчайших деталях, и благодаря этому у меня по-настоящему красивая и естественно выглядящая грудь. Импланты мы подбирали вместе с доктором, но я больше соглашалась, чем выбирала – мне-то не совсем понятно, как с имплантами грудь будет смотреться в будущем, а вот Карен Гагикович уже по опыту может представлять, что будет лучше выглядеть, а какие импланты не подойдут. В общем, я рада, что выбрала именно этого хирурга и что доверилась ему. Теперь я живу по-новому: довольна собой и своей фигурой, счастлива и прекрасна!

us83p

• Новичок
  • *
  • 9
Чаще всего делают именно маммопластику, ну или мне так кажется после тонн перелопаченной информации)) а совет выше был правильный, походите, поищите, найдете своего доктора, тогда и решиться будет легче. Я делала у Грудько, а до него уж не помню скольких обошла. У меня все классно, довольна и размером, и формой, и в целом впечатлением от фигуры. А она явно теперь сильно впечатляет)

maryana

• Новичок
  • *
  • 6
Я в 2012-м делала липосакцию у Валерия Стайсупова. Сейчас читаю форумы, ВСЕ поголовно делают у него носики  ;D "Эпидемия" какая-то! А я хочу сделать у него грудь! И я точно знаю, что эту операцию он великолепно делает! Так что я точно не разочаруюсь. После липосакции столько лет прошло, а я по прежнему довольна своей фигурой  :-* Вот бы и грудь заветную получить! Тогда бы лет на 10 я отдохнула от себя  ;)

susanny

• Пользователь
  • **
  • 99
Чаще всего делают именно маммопластику, ну или мне так кажется после тонн перелопаченной информации)) а совет выше был правильный, походите, поищите, найдете своего доктора, тогда и решиться будет легче. Я делала у Грудько, а до него уж не помню скольких обошла. У меня все классно, довольна и размером, и формой, и в целом впечатлением от фигуры. А она явно теперь сильно впечатляет)
Думаю, что в большинстве своем в последнее время девушки выбирают маммопластику потому как это относительно недорого, к тому же любой уважаемый хирург способен сделать хорошо, а таких хирургов к счастью в наше время огромное количество ) И выбирать приходится действительно опираясь уже на какие-то свои личные критерии
Маммопластика в "Госпитале мира"
Хирург Боровикова А.А.

Леди

• Постоялец
  • 179
Думаю, что в большинстве своем в последнее время девушки выбирают маммопластику потому как это относительно недорого, к тому же любой уважаемый хирург способен сделать хорошо, а таких хирургов к счастью в наше время огромное количество ) И выбирать приходится действительно опираясь уже на какие-то свои личные критерии
[/quote]

Мне кажется хирургов очень много, но вот чтобы сделали прямо идеально, немного к сожалению. Порой смотришь на работы, и вот что-то не то... то ли форму неправильно подобрали, то ли с размером ошиблись. Не всегда все таки получается прям идеально. Надо руку "набитую" иметь и профессиональный стаж хороший. Плюс, чтобы сделать именно натуральную, мягкую грудь - надо постараться. Но выбор всегда надо делать в пользу своих ощущений. Работы - это важно, но надо бы еще пообщаться с хирургом лично, чтобы понять подходит он вам ментально или нет. Иногда это очень важный аспект. Ну по крайней мере для меня это было важно. Каждому, конечно же, свое и по своему!
Эндопротезирование молочных желез имплантами allergan FX 495 ml. Крысин Дмитрий Викторович

susanny

• Пользователь
  • **
  • 99

Мне кажется хирургов очень много, но вот чтобы сделали прямо идеально, немного к сожалению. Порой смотришь на работы, и вот что-то не то... то ли форму неправильно подобрали, то ли с размером ошиблись. Не всегда все таки получается прям идеально. Надо руку "набитую" иметь и профессиональный стаж хороший. Плюс, чтобы сделать именно натуральную, мягкую грудь - надо постараться. Но выбор всегда надо делать в пользу своих ощущений. Работы - это важно, но надо бы еще пообщаться с хирургом лично, чтобы понять подходит он вам ментально или нет. Иногда это очень важный аспект. Ну по крайней мере для меня это было важно. Каждому, конечно же, свое и по своему!
[/quote]
Опять же, каждому свое, это все-таки дело вкуса, а у многих женщин они совершенно разные ) я согласна с вами и сама подобным образом выбирала хирурга, учитывая личное общение и т.п., но кто-то и без этого обходится, именно это я и имела в виду, когда писала, что каждый второй (если не каждый подряд) хирург практикует маммопластику
Хирург Боровикова А.А.

Леди

• Постоялец
  • 179

Опять же, каждому свое, это все-таки дело вкуса, а у многих женщин они совершенно разные ) я согласна с вами и сама подобным образом выбирала хирурга, учитывая личное общение и т.п., но кто-то и без этого обходится, именно это я и имела в виду, когда писала, что каждый второй (если не каждый подряд) хирург практикует маммопластику
[/quote]

Тут полностью согласна! Знаю, что есть женщины, которые на рекламу тыкнули и пошли делать не раздумывая. Но дело в том, что после таких безрассудных затей - профессиональные хирурги переделывают. Иногда переделать хорошо не представляется возможным, к сожалению. Я вот на это стала обращать внимания. Многие пишут - пошла и сделала. А кто-то годами хирурга по душе выбирает). Про то, что многие практикуют маммопластику - это реально так. Жалко, что немногие способны сделать реально хорошо, это вот и пугает. Ну никто никого не уговаривает, реально каждый выбирает так как считает нужным. Его тело - его дело)

MiuMi

• Пользователь
  • **
  • 30
Здравствуйте всем! Уменьшение и подтяжка груди помогла немного изменить мою жизнь, бюст теперь выглядит офигенно.
О, а у меня наоборот, было увеличение, я даже не знала до операции, что у меня тубулярная грудь)
В итоге сделала маммопластику и получила круглый красивый четвертый размер  ;D

katena

• Новичок
  • *
  • 1
С одной стороны, это хорошо, что в Москве есть множество пластических хирургов, но с другой – пока выберешь достойного, куча времени пройдет. На самом деле, очень много специалистов, глаза разбегаются, не знаешь, к кому идти. Но мне, слава Богу, такой выбор делать не пришлось, я пошла к доку, который оперировал мою подругу. Она тоже делала у него грудь.
Когда я увидела результаты ее операции, её новая грудь, можно сказать, убедила меня, что я должна выбрать Карена Гагиковича для своей операции. Я назначила консультацию, но немножко боялась встречи с доктором Пайтяном. Такие беседы немного смущают, по крайней мере, меня. Я стеснялась поговорить с врачом о своих проблемах. Но всё завершилось благополучно – Карен Гагикович помог мне почувствовать себя непринужденно и был очень внимателен во время консультации, подробно объясняя предстоящую операцию и точно описывая, чего ожидать в период реабилитации. Я, правда, потом назначила вторую консультацию, чтобы убедиться, что на все ее вопросы даны ответы. Д
умаю, таким мнительным, как я, вторая встреча просто психологически помогает настроиться на операцию, потому что в целом, Карен Гагикович сразу заставляет расслабиться. Он знает, что делает, но не разговаривает с пациентами снисходительным тоном, и это еще одна его хорошая черта. Я очень довольна своей новой грудью, объем – отличная троечка, всё, как мы с врачом изначально планировали. Уже писала до этого отзыв про свою операцию на другом сайте, но считаю, что мой хирург достоин упоминания на каждом форуме!) Он просто супер!

susanny

• Пользователь
  • **
  • 99

[/quote]

Непрофессиональные хирурги и вправду пугает, особенно в наше время, когда маркетинг и раскрутка решают, а не реальные навыки. Поэтому искать врача действительно надо с особой внимательностью
Хирург Боровикова А.А.

aliona76l

• Новичок
  • *
  • 11
  • Маммо у Мустафаева Э.Р.-гордо ношу четверку
Делала операцию у Мустафаева Эльдара Рашидовича в центре хирургии эталон, в восторге. Так что вот вам и очень хороший врач в Москве, самое крутое для меня, что он постоянно куда-то ездит на обучения и знает все самые современные техники, работает с лучшими имплантами и т.д. Конечно, это гораздо лучше, чем 30 лет условного опыта с операцией раз в две недели..

Леди

• Постоялец
  • 179

Непрофессиональные хирурги и вправду пугает, особенно в наше время, когда маркетинг и раскрутка решают, а не реальные навыки. Поэтому искать врача действительно надо с особой внимательностью

золотые слова! Даже дипломы на сегодня не показатель, к сожалению. Я тоже придерживаюсь мнения, что выбирать надо очень с умом! И мне кажется тут вот как раз необходимо обращать внимание на стаж хирурга, это на данный момент один из главных показателей. Отсюда все умения и навыки.

Масянюшка

• Пользователь
  • **
  • 27

золотые слова! Даже дипломы на сегодня не показатель, к сожалению. Я тоже придерживаюсь мнения, что выбирать надо очень с умом! И мне кажется тут вот как раз необходимо обращать внимание на стаж хирурга, это на данный момент один из главных показателей. Отсюда все умения и навыки.

Слушайте, сейчас столько историй про неудачные операции, которые потом необходимо переделывать профессионалам! Ужас просто! Реально  - очень важно найти профессионального хирурга. Пусть это займет время, но зато, потом не придется искать средства и время, чтобы исправить ситуацию! Так что я за качественный поиск хирурга!

susanny

• Пользователь
  • **
  • 99
Девочки, согласна с вами на сто процентов. Леди очень правильно, на мой взгляд, подметила, что одним из важнейших показателей – это опыт хирурга, здесь как и в любой другой работе «рука набита» уже на хороший результат. Также согласна с тем, что экономить на пластике не стоит, слишком низкая цена за пластику сама по себе наводит на подозрения, как бы не переплатить потом на последующих операциях и главное – здоровью не навредить
Хирург Боровикова А.А.