Не обязательно операция, косметологией можно решить, я была в мон блан. Сначала записалась к Алексею Гварамии на фэйслифтинг, пришла уже уверенной, что запишусь на операцию. Доктор улыбался слушая меня. а потом сказал, что никакая подтяжка мне пока не нужна. И если я хочу чуть омолодиться то можно косметологией, у них есть врач. Я говорила ну как, я же вот готова на подтяжку. Но доктор отказал в операции, сказал, что сейчас не время для подтяжки. Алексей Гварамия хирург, там просто несколько в клинике по лицу экспертов. Я попала в этот же день в окошко к их косметологу Лоле Бабаевой. Очень приятный врач, поговорили с ней, показала все зоны, которые меня волнуют и в этот же день все сделали. Делали филлерами, врач очень аккуратный, корректировали носогубные складки, область носослезной борозды, скулы приполняли. Немного губам придали объема. Разобрали мой ежедневный уход, многие средства выкинула и купила теже по цене, но подходяшие по типу кожи, которые доктор посоветовал. Домой совсем другим человеком пришла! Такая счастливая. Сейчас вижу, что все это реально и эффект есть от филлеров. прошло несколько месяцев все держится. Как будет уходить эффект пойду еще обязательно. В общем, все зависит от того, какая проблема и насколько она выражена.