| 10 июля 2017
Скоро состоится моя блефаропластика

AnnaKpim

• Новичок
  • *
  • 2
Ох, девочки! Шла я к этой операции долго и мучительно! Сначала сомнения, потом отсутствие средств! И вот сейчас наконец-то все складывается как нельзя лучше! У меня состоится операция в клинике СОХО (вроде отзовы все хорошие, на консультации мне там все понравилось) у доктора Головатой Ирины Вячеславовны.Почему такой выбор? Да просто участвовала в акции на проекте (при поддержке данной клиники) и меня выбрали! Скажу честно! Я БЕЗУМНО РАДА! Но волнения все равно есть.... Отзывы читаю только хорошие.. Но может у кого был личный опыт? Поделитесь!D

Elliza

• Пользователь
  • **
  • 27
Поздравляю Вас! Обычно с акциями осторожничаю, потому как если хирург не знакомый то и акцией никакой меня не затянешь.

AnnaKpim

• Новичок
  • *
  • 2
я успокаиваю себя тем, что видела работы доктора на проекте у девочек. Вроде все довольные. И работа хорошая...

KarinaS

• Новичок
  • *
  • 7
Слышала только хорошее о пластическом хирурге. Моя подруга делала год назад у неё блефару. Вот прям небо и земля что было "до", и что стало после. Сразу на несколько лет помолодела.

Лабутенка

• на лабутенах и в восхитительных штанах
  • Пользователь
  • **
  • 30
Анна, не надо волноваться. Если хирург имеет уже достаточно большой опыт, если о нем много хорошего везде говорят и пишут, то просто доверьтесь ему. Я тоже без сомнения делала уже две операции у Вардана Хачатряна.

elli_pet

• Новичок
  • *
  • 16
Поздравляю Вас! Обычно с акциями осторожничаю, потому как если хирург не знакомый то и акцией никакой меня не затянешь.
а я вот совсем не боюсь акций! У меня хирург хоть и молодая довольно (Гущина Анастасия), но уже получала награды разные и стала топовым хирургом по малотравматичной блефаропластике. И клиника известная и с прекрасной репутацией. Так что акция для меня наоборот как большая удача, что можно сделать по очень приятной цене такую операцию у хорошего врача! И у меня все прошло супер гладко. Просто для врача это реклама, на качестве совсем никак не сказывается!

T@TA

• Пользователь
  • **
  • 22
Я собиралась на пластику нижнего века около года. Я долго искала врача соответствующей квалификации, которому можно было бы доверить свое лицо без риска испортить внешность. После многочисленных мною прочитанных отзывов, записалась на консультацию к Дёмину Сергею Анатольевичу. Результат-потрясающий! Также хочу отдельно отменить внимательность, чуткость и терпение врача на первой консультации.
Чек лифтинг и нижняя блефаропластика, клиника Солей, Дёмин С.А. - мой хирург)

Элиза

• Новичок
  • *
  • 19
Я делала блефаропалстику у Дёмина Сергея Анатольевича. Вопрос о выборе врача у меня не стоял, так как сестра и многие мои подруги делали у него эту процедуру. Сергей Анатольевич своим видом и действиями производит уверенность и спокойствие, а это очень важно! Операция состоялась три месяца назад и результат просто идеальный! Реабилитация прошла достаточно легко и без осложнений. Не передать словами как красиво получилось.
Круговая блефаропластика, 2017 (январь)
Миниабдоминопластика,  липосакция бедер, 2017 (июль)
Клиника SOLEIL, хирург Дёмин С.А.

Светлана Д.

• Пользователь
  • **
  • 50
У меня тоже будет скоро блефаропластика и фейслифтинг. Уже была консультация у Кристины Александровны Галиченко. Выбрла для себя этого хирурга, молодая, профессионал. рассказала мне как все будет проходить. мне уже скоро сдавать анализы
Я сделала омолаживающую операцию у Галиченко К.А.

elli_pet

• Новичок
  • *
  • 16
У меня тоже будет скоро блефаропластика и фейслифтинг. Уже была консультация у Кристины Александровны Галиченко. Выбрла для себя этого хирурга, молодая, профессионал. рассказала мне как все будет проходить. мне уже скоро сдавать анализы

это не из клиники Эталон случайно? Я там оперировалась у Гущиной Анастасии Олеговны, тоже делала блефаропластику. Довольна очень! И результатом, и самой клиникой) так что не переживайте вообще)

sesesepp

• Пользователь
  • **
  • 33
девочки, вообще не бойтесь. Немного волнений, дней 10 с синячками и отеков и все! Красота н а ближайшие как минимум 10-15 лет. Я столько комплиментов за всю жизнь не получала, как за последний год после блефаропластики))

Muriya

• Новичок
  • *
  • 4
Девочки, кто недавно делал операцию по уменьшению груди? Как вам результат? Довольны теперь своим внешним видом?

Darlina

• Новичок
  • *
  • 3
Я делала, правда не недавно, а уже год почти прошел. Но результат меня радует до сих пор и каждый день. Вот просыпаюсь - и к зеркалу сразу, любуюсь своим телом - супер.

Muriya

• Новичок
  • *
  • 4

Darlina

• Новичок
  • *
  • 3
Я к Александру Грудько обращалась. Он просто потрясающий хирург, рада, что именно к нему обратилась, золотые руки. На консультации он мне сразу понравился, вскоре я уже сдала нужные анализы и был назначен день Х. Сама операция прошла успешно, восстанавливалась долго, но это нормально. Если сомневаетесь, сходите к нему на консультацию, а потом уже будете решение принимать.