Девочки, я решила "обнажиться" и написать свою историю. Много лет я страдала от лишнего веса, моя фигура едва вмещалась в самые большие размеры одежды, я испытывала ежедневный дискомфорт. Мечтала похудеть - думала, что моя жизнь кардинально изменится и что все стройные люди непременно счастливые. Я человек решительный, взялась за себя, села на диету, и вместо 117 кг стала весить 86. Но счастливой я не стала... Выкладываю свои фотографии - как видите, вместо пышных форм появились ужасные растяжки, кожа стала дряблой и обвисшей. Я стала чувствовать себя психологически еще хуже, чем было раньше. Столько усилий, столько надежд, а в итоге - "старушачий" живот, который видеть не хочется.
Несколько месяцев размышляла, готова ли я на кардинальные изменения, читала отзывы на форумах, листала сайты клиник, ну и наконец решилась. Прочитала очень много хороших отзывов о врачах московских и питерских клиник, но я живу в Ростове и решила довериться врачу в нашем регионе. Бяков Николай Иванович, клиника "Ольвия", стаж в хирургии более 37 лет. Николай Иванович произвел очень приятное впечатление, рассказал всё об операции, у меня весь страх моментально улетучился, я поняла, что готова довериться этому человеку.
Операция состоялась 22 апреля 2015 года, всё прошло замечательно!!!