Конечно, здорово! Когда первый раз смотришь на себя в зеркало, даже если отек еще сохраняется – это настоящий восторг. Непередаваемые ощущения, причем я не скажу, что вернулась на 10 лет назад, потому что я стала намного, намного лучше выглядеть – избавилась от одутловатости, от лишней кожи, от бесконечных бороздочек, хоть морщины и не исчезают полностью, но их действительно стало меньше. К тому же лицо стало более эстетичным, утонченным. Я 10 лет назад выглядела хуже, чем после операции, поэтому считаю это преображение воистину фантастическим) Спасибо моему хирургу – Анисимому Игорю Дмитриевичу, я даже не рассчитывала на такой сильный результат, если честно не думала что это возможно, поэтому до сих пор поражена уровнем моего доктора, даже подумываю что он волшебник)) Просто нереально сохранить все черты лица, то есть саму индвидуальность женщины и при этом настолько ее преобразить… Причем и реабилитация оказалась простой, я уже довольно скоро вышла на работу, всех там сразила наповал)) Непередаваемые ощущения))