koroleva-ma

• Новичок
  • *
  • 9
Дает реально крутой результат! Омоложение, оздоровление на вид, огонек в глазах появляется бонусом) я делала у Гущиной А.О., хирург хоть и млодая, а уже стала лучшим специалистом в этой сфере. И малотравматично так! Я думаю операцию делали бы все женщины рано или поздно, если бы знали, что это не опасно, не сложно и при этом дает такой результат)

varavara

• Новичок
  • *
  • 2
Я после блефаропластики действительно стала моложе выглядеть, все знакомые это заметили, хотя о пластике не знали. Оперировалась у Игоря Годяцкого. Посмотрите телеграмм доктора, там столько прошлых работ и все девушки такие красивые. Опытный хирург, ни капли не жалею о сделанном.
« Последнее редактирование: 25 октября 2023 от admin »

elli_pet

• Новичок
  • *
  • 16
действительно буквально 2 недельки и все, уже можно и краситься, и жить обычной жизнью. Разве что от солнца надо прятать рубцы дольше! И в бани-сауны не ходить еще пару недель) а так все прекрасно, реабилитация вообще безболезненная, но я и операцию делала у хирурга, которая не одну награду по блефаропластике получила) так что секрет малой травматичности именно в ее методике, это Гущина А О.) очень ее советую, тем более цены вполне адекватные у нее!

Krylova

• Новичок
  • *
  • 10
верно сказано, омолаживающий эффект очень мягкий, натуральный. У меня была пластика только верних век. Глаза выглядят естественно, будто операции и не было, веки мои, но 10 лет назад. Получаю море комплиментов. Оперировал Глеб Игоревич Тумаков.

morozowa

• Новичок
  • *
  • 3
А какие тут могут быть сомнения? Мы каждый день по несколько раз смотримся в зеркало. Люди встречают нас и что они видят первым дело? Правильно, они смотрят нам в лицо. И нам, женщинам, очень не хочется стареть, хочется хоть на немного продлить молодость, хотя бы внешне.

Molly

• Новичок
  • *
  • 8
Ой, вы так хорошо говорите, вы тоже делали блефаропластику?

morozowa

• Новичок
  • *
  • 3
Делала и очень этому рада, я наконец смогла избавиться от кучи комплексов. Хирург сделал меня самой счастливой и я очень благодарна ему за профессионализм.

Molly

• Новичок
  • *
  • 8

morozowa

• Новичок
  • *
  • 3
У Александра Грудько в прошлом году делала операцию. Отличный хирург с огромным опытом - настоящий профессионал, которому можно доверить свое лицо без тени сомнения.

polla

• Новичок
  • *
  • 1
Как только я встретила со своим пластическим хирургом Кареном Пайтяном на очной консультации, он быстро заставил меня почувствовать себя комфортной и полной надежд. Док ответил на все мои вопросы, у него, кстати, есть чувство юмора. Честно признаюсь, хоть я и скрывала это от хирурга, я всё равно немного накручивала себя, нервничала перед пластикой. Но оказалось, что все напрасно – Карен Гагикович провел меня через операцию, которая прошла быстро и безболезненно. Были небольшие синяки и отеки, но болей после верхней блефаропластики у меня не было. Так что от операции и общения с врачом у меня остались только приятные впечатления.

Dianna

• Новичок
  • *
  • 1
Конечно, после пластики значительно моложе выглядишь. Я это на себе испытала)) сделала блефаропластику и сразу лет десять долой с лица, даже взгляд помолодел будто. Делала у Игоря Годяцкого. Отличный опытный хирург с золотыми руками, ни капли не жалею, что именно к нему обратилась. Восстановилась быстро, сейчас уже ничего и не заметно.
« Последнее редактирование: 25 октября 2023 от admin »

ponomareva

• Новичок
  • *
  • 1
Сделала круговую блефаропластику три месяца назад, и теперь моя мама тоже записалась на пластику. Очень ей понравился эффект от моей операции. Да что говорить, я и сама на седьмом небе от счастья в свои 45 лет. Мама, может, круговую делать не будет, но пластику верхних век уж точно. Моим хирургом был Карен Пайтян. Операция прошла легко, реабилитация тоже не принесла особых проблем. От хирурга у меня только позитивные впечатления. Теперь вот маму к нему на консультацию записала. Будем тоже омолаживать её)

K-maro

• Новичок
  • *
  • 2
В январе я сделала блефаропластику у хирурга Арслана Пенаева. Его честность как профессионала была очевидна не только в словах, но и в его действиях. На протяжении всего процесса он потратил немало времени, чтобы подробно рассказать мне о процедуре, обсуждая потенциальные риски и ограничения, а также преимущества. Такой уровень откровенности вселил чувство доверия и уверенности в своих силах, позволив мне подготовиться к операции с четким пониманием того, чего ожидать. Таким образом моя блефаропластика прошла для меня легко и быстро, без негативных переживаний, чем я очень довольна. Цены у него вполне демократичные, что ялвеятся ещё одним плюсом.

Aganova

• Новичок
  • *
  • 3
Вот уже несколько лет мечтала сделать блефаропластику и наконец-то решилась! Осталось выбрать доктора, я его выбирала полгода.  Ездила на консультации, потом узнала по отзывам о Карене Пайтяне, что есть такой чудесный доктор! Заказала онлайн-консультацию и решила, что буду точно делать у него блефаропластику. После операции девочки-медсестры постоянно приходили, интересовались как я, что-то может нужно. Хотела еще сказать о палатах, все красиво и уютно. Отдельное и огромное спасибо моему доктору Карену Гагиковичу за его золотые руки и за его доброе сердце! Результат превзошёл все мои ожидания! Я очень рада, что выбрала именно Вас! Желаю Вам сил, вдохновения и профессионального роста!

salsa_88

• Новичок
  • *
  • 2
Автор, абсолютно вас поддерживаю! После верхней блефаропластики лицо очень свежо выглядит, даже как будто ты более здоровой выглядишь. Я в восторге от операции. Если кто интересуется,то я делала блефаро у доктора Сергея Демина. Достойный хирург, который заботится о своих пациентах