Операции для меня всегда были до невозможности пугающим. Но все сложилось так, что мне пришлось принять такое непростое решение. Так что я взяла себя в руки и отправилась к доктору на прием. Этот хирург был выбран мной благодаря множеству положительных отзывов. На консультации мы обсудили дальнейшую нашу тактику. Он успокоила меня, сказав, что ничего критичного в моем случае нет. Моим хирургом стал Балкизов Вячеслав Валерьевич.
И да, свои слова он сдержал. У меня не было ни боли, ни страхов. Все прошло настолько быстро, что времени испугаться просто не было.
Некоторые трудности появились после операции в виде небольших гематом и отеков. Но это можно сказать был естественный процесс и меня он совершенно не пугал. Вернулась я норму я, как мне кажется, достаточно быстро. Спустя всего каких-то пару недель я уже могла любоваться великолепным результатом – мои глаза избавились от неэстетичных «мешков» и помолодели.
Доктор Балкизов одинаково прекрасн и как человек, и как специалист. Настоящий мастер своего дела. Я просто в востоге.
Ну и сделав глазки я поняла, что выгляжу очень молодо. Так одна операция, всего лишь одна операция сделала меня моложе. Это так приятно и так неожиданно. Рекомендую всем блефаропластику, как средство для омоложения.