Мой нос не на все 100 выполнял свои функции с 13 лет. Меня тогда на уроке физкультуры нечаянно ударили тяжелым баскетбольным мячом, попали прямо в нос, в следствие чего носовая перегородка стала чуть кривой. Дышать стало труднее, сначала это вызывало сильный дискомфорт, а потом я приноровилась. И все эти 10 лет я мечтала о том, чтобы наконец то восстановить правильную форму перегородки, и начать снова дышать полной грудью))) Живу я в сибирском городе Омск, там не найти приличного пластического хирурга, поэтому я приехала на операцию в Москву. Операция была, как уже понятно из темы, в «Арт Пластике») Никому другому, кроме Алексаняна, я бы свой нос все равно не доверила. Хоть я и не в Москве живу, и не видела в Омске своими глазами прооперированных им людей, я все же читала о нем много хороших слов. Люди горячо его благодарят за помощь, за профессионализм. И вообще, как человек он вызывает у меня уважение. Думаю, больше всего ему подходит слово «порядочный». В его клинике за мной был европейский уход, присмотр, внимание!) Как будто я не на операцию, а отдыхать в Москву приехала))) В общем, я совсем не пожалела, что приехала за столько километров. Ведь я приехала за здоровым носом – и я его получила без проблем. За это я благодарю Тиграна Альбертовича, и желаю ему всех благ.