Сильно выпадали волосы, я даже сдавала анализы, дабы убедиться, что с организмом все хорошо. Со здоровьем все впорядке, как показали анализы, но волосы лезли. И тогда пошла в клинику красоты, почему-то это оказалась клиника Азизы Усмановой, так видимо, легли карты))) И она сказала, после того, как все анализы посмотрела, посмотрела мой негустой волосяной покров, что как вариант возможна мезотерапия, но гарантий особых она дать не может. Я согласилась, не самая дорогостоящая процедура, а лысеть ну совсем не хотелось. И мы начали лечение, укольчики, не больно, но противно, так как я все уколы не люблю, вообще всю боль не терплю. Но пришлось, а что делать. И в итоге, после 7 инъекций и после двух недель после них, у меня на голове начал рости подшерсток, такие короткие волоски, растущие под прямым углом к голове)))) и много. То есть "лед тронулся". Сейчас после процедуры прошло 4 месяца, волосы гуще, растут тттттттт хорошо, лезут умеренно, при расчесывании это два-три волоска (я по началу считала). Так что хорошая процедура и спасибо Азизе Муллоевне за мою шевелюру)