Девочки, я последнюю неделю почитываю, когда есть время, отзывы об аппаратных методиках устранения нежелательных жировых отложений. Они у меня не настолько сильно выражены, чтобы делать хирургическую липосакцию, поэтому хочу попробовать что-то более «легкое», но не менее эффективное.
Очень много информации о криолиполизе. Однако отзывы как положительные, так и отрицательные. Наличие отрицательных отзывов меня не пугает, потому что есть ряд факторов, почему пациенты остались недовольны. Но! Об Азизе в этом контексте только хорошие отзывы, поэтому я ее рассматриваю в первую очередь.
На разных форумах оставила сообщения… хочу пообщаться с теми, кто делал у Азизы криолиполиз. Яна ее сайте прочитала, что можно сделать процедуру на аппарате Зелтик и на аппарате ЛипоКрио. Первый, так сказать, для более объемных жировых отложений, а второй менее выраженных. ЛипоКрио, как мне показалось из описания, более современный. Обладает «прицельным» действием.
Мне, наверное, больше подойдет ЛипоКрио. Проблемы сконцентрированы в нижней части живота. Есть небольшой жировой валик, от которого хочу избавиться, + коленки (я бы их обработала по периметру).
Боюсь боли. Девчонки, насколько комфортна процедура??? Там хоть крем какой-нибудь мажут, чтобы не больно было??? И реабилитация… есть, нет??? Можно ли после процедуры на работу выходить???