О плазмолифтинге так много написано, но от этого не легче))) Результаты я не видела, а доверять фотографиям, которые выставляют на сайтах, не хочу. Я 7 лет занималась ретушью фото, поэтому «отфотошопленные» работы сразу отличают от тех, к которым не касалась рука фоторедактора. Неужели обычные женщины не видят подвоха???
Тем не менее, что-то с лицом делать надо. В прошлом месяце моя подруга сделала плазмолифтинг. И если бы я не видела ее лица, то никогда не поверила бы в то, что эта процедура столь эффективна. Конечно, результат не сразу проявился. Даже сейчас он еще не до конца «дошел». Постепенно, постепенно лицо ее становится бархатным, свежим и здоровым.
Она делала плазмолифтинг у Азизы Усмановой из клиники «Бьюти Тренд». Я ее буквально замучила расспросами о том, что и как происходит во время процедуры. А она мне 1000000 в ответ. И не о процедуре, а о докторе. В полном восторге, буквально боготворит Азизу. Ну и я положительно настроена. Планирую на консультацию съездить.
Анна (подруга) говорит, что в клинике, возможно, увижу других пациенток Азизы. И даже может будет возможность с ними пообщаться. Она сама именно так и поступила в свое время. Кто-то ей порекомендовал доктора Усманову, вот Анна и использовала все способы, чтобы убедиться в профессионализме специалиста. На следующей неделе мне предстоит знакомство с «саамы-самым-самым лучшим косметологом во все Вселенной». Это Анны слова))) Надеюсь, скоро и я стану ее единомышленницей.