Девочки, мне так страшно было, когда я выбирала... потому что в Санкт-Петербурге особо не из кого выбирать. А у вас в Москве, я почитала форумы, есть много хирургов, которые именно на коррекции голени специализируются. Это Бакирханов, тот же Жуков, Мариничева... Хотя я бы, конечно, из них предпочтение мужскому полу даю))) Женщины пусть лучше грудь делают!
В Питере.... вроде бы и все делают, но как-то никто в этом деле особо не отличился. Да и фото, не говоря уже об отзывах, мало. В общем, собрала я всю инфу, поездила по различным клиникам, показала свои ножки, посмотрела на чужие))) и приняла решение сделать имплантацию голеней у Стайсупова в СПИКе. Выбрала его еще и потому, что он в СПИКе оперирует, а тут не может быть плохих хирургов. Ну и как я поняла, своих пациентов, не дай бог что, они не бросают.
Хотя эти негативные сценарии мне,тьфу-тьфу, не пригодились. Круропластика состоялась 12 мая, сегодня я уже прочно стою на ногах, хотя все еще идет реабилитационный период.
Форма голеней вот только теперь стала такой, какой я хотела. Отеки сошли, импланты заняли свою нишу и формируют идеальные гармоничные контуры. И, что самое главное, форма ног естественная, не как у ровные палки, а с женственными характерными изгибами!!! Очень довольна, хотя, не буду скрывать, реабилитация, особенно вначале, это жесть))))