Привет всем. Я по своей природной комплекции далеко не дюймовочка, и это всегда приносило мне страдания. Я, конечно, понимала, что значительно уменьшиться в размерах не в моих силах (конституция тела – сильная штука!), но вот избавиться от противных жировых складок на животе, спине, боках мне хотелось до безумия! Спорт и диеты были пройдены, надолго результатов не приносили. Однажды я решила: «Хватит ненавидеть свое тело!». Решилась на пластику, но долго не могла сделать операцию, поскольку был введен карантин, а он выбил меня из душевного равновесия, да и вообще все карты спутал))) И только к началу сентября я пришла в себя и решилась окончательно. Посетила хирургов из разных клиник, почитала форумы, посидела на страничках хирургов в инстаграме. Честно говоря, выбор сделать довольно легко. По крайней мере, мне было легко. Клиника доктора Пенаева – вне конкуренции))) Да и сам Арслан Агаевич воплощает в себя все черты идеального доктора – внимательного, доброго и, конечно же, большого профессионала в своем деле. Доктор сделал мне васер-липосакцию живота, боков, крестцового отдела. Удалили жир даже с коленок! К настоящему времени все реабилитационные особенности позади, я уже оцениваю плюсы гармоничной фигуры, когда ничего никуда не приходится прятать и утягивать. Очень довольна всем – от самой клиники с ее чутким персоналом, до восторженных взглядов своих коллеги, близких и друзей!