Я про тредлифтинг узнала случайно - зашла на сайт клиники Бьюти Тренд и начала искать, что там предлагают для борьбы с эстетическими недостатками лица. Среди всех прочих процедур увидела подтяжку 3D-мезонитями. Из специалистов, которые проводят тредлифтинг, заинтересовалась Азизой Усмановой. О ней мне удалось больше всего собрать информацию. Сайт посмотрела... Кстати, там есть видео прям с процедуры - можно посмотреть, как доктор консультирует и проводит тредлифтинг. Сначала я не хотела себя пугать. Думала, сейчас посмотрю, увижу кровь и упаду в обморок))) Но потом как засела, так на одном дыхании и просмотрела. Судя по всему, процедура вообще безболезненная и по времени много не занимает. О тредлифтинге много информации в Интернете. Отзывы, в основном, от тех, кто ставил нити у Азизы Муллоевны. Я и по другим процедурам видела ее результаты - на пять с плюсом! Когда специалист опытный, умелый, то у него все получается. В понедельник звонила в Бьюти Тренд, записалась на консультацию. Думала, может еще к кому-нибудь сходить, чтобы потом сравнить консультации, цены. Стала искать - не к кому, никто меня особо не впечатлил. Проводят тредлифтинг во всяких салонах и чуть ли не в парикмахерских(((( Я не могу в таких условиях, мне нужна хорошая КЛИНИКА, мне нужен хороший специалист!