Клеопа

• Новичок
  • *
  • 9
Ответ #15 : 31 января 2023

Я очень рада, что попала на маммопластику именно к Анисимову Игорю Дмитриевичу! Он специалист высшего класса. Многие операции боятся, а я ее дождаться не могла — это была моя мечта, и конечно же я полностью доверяла своему хирургу. Примерно через 2 месяца уже все было хорошо, грудь стала на ощупь мягкая, натуральная.

anisimova

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #16 : 06 мая 2024

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Карену Пайтяну! По советам многих знакомых за увеличением груди обратилась именно к Карену Гагиковичу, и ничуть не пожалела! Очень приятно, что помимо профессиональных качеств, в докторе также сочетаются человеческие качества! Несмотря на свою занятость, хирург всегда находится на связи с пациентками, даёт максимум информации, на все вопросы понятно и доходчиво отвечает! Я очень благодарна доктору за то, что он учел все мои личные пожелания и отнёсся к ним с пониманием! Радует, что в наше время есть люди, которые так добросовестно относятся к работе. Я очень довольна тем, какую грудь он мне сделал. Еще и швы все тонкие, почти незаметные.
Сарвар Бакирханов. Увеличение через подмышки, анатомические импланты, 295 сс. Дата операции – 07.08.2013.