kapushana

• Пользователь
  • **
  • 27
Ответ #135 : 01 апреля 2023

слушайте, у блефаропластики то сколько типов! И с кантопексией, и с миопексией, какой только нет… а уж подтяжок. Мне мой хирург Гущина А.О. объясняла то про веки, почему мне подойдет то а не это и т.д…. все действительно очень индивидуально и это не пустой звук, нужно чтобы рвач посмотрел вживую и подобрал методику под ваш запрос. Только так результат будет идеальным, а не когда приходишь и говоришь – так, мне вот эту методику, вот с такими особенностями и пофиг, что это вообще не подходит) и грамотный врач это спокойно донесет.

bedita

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #136 : 26 мая 2023

Моя любимая Марина Анатольевна – потрясающий хирург, она вернула мне молодость! Я делала у нее подтяжку лица и на мой взгляд, ее внимание к деталям не имеет себе равных, а работа со швами невероятна. Сейчас я изо всех сил пытаюсь увидеть шрамы перед моими ушами, но они зажили очень хорошо и так быстро! Их даже не разглядеть! При этом операция у меня была обширная — сразу за один раз была SMAS-подтяжка и эндоскопическая подтяжка верхних 2/3 лица. Доктора Четверикову от всей души рекомендую. У неё прекрасная личность, она талантливый хирург и хочется пожелать ей процветания в ее карьере! Я вам очень благодарна!

Kalyaeva

• Новичок
  • *
  • 2
Ответ #137 : 06 июля 2023

Я не рискнула делать круговую подтяжку, сделала блефаропластика у Вардана Хачатряна. впечатлена, помолодела лет на десять и восстановилась достаточно быстро, буквально через  неделю. уже на работу вышла.
« Последнее редактирование: 20 сентября 2023 от admin »

Светлана Д.

• Пользователь
  • **
  • 28
Ответ #138 : 16 июля 2023

у подтяжек очень много разных типов. мой хирург Галиченко Кристина Александровна очень много об этом говорит на своем канале. я изучаю, для интереса, хотя мой вид подтяжки давно уже выбран - фейслифтинг.
Скоро моя операция у Галиченко К.А.

alla88pah@mail.ru

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #139 : 10 сентября 2023

На мой взгляд, самый безопасный метод омоложения это лифтинг мендельсона, уникальный метод, я на себе испытала его воздействие. Оперировалась у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru так уже на третий день спали отеки и синяки почти прошли, ну а через пару недель я снова работала. Выгляжу на несколько лет моложе, очень все аккуратно сделано, я просто счастлива.