Ой, девочки, расскажите, как проходит ОП? Долго? как реабилитация? Я у Савицкого грудь делала! Тоже читала отзывы положительные о том, что делает абдомино великолепно, в прочем я не сомневалась в Савицком вообще! У него опыт конечно зашкаливает, плюс еще сколько операций уже провел, молодец он, что сказать!! Я решила тоже после родов живот подтянуть. Начала спортом заниматься. правильно питаться, но кожа не восстановилась все равно.. ждала, ждала, думала, может время нужно.... уже 3 года, а кожа так и висит, надоело в коррекционном белье ходить... все равно честно говоря нет эффекта, ну немного потягивает, за то чувствую себя как в корсете, ни дышать, ни нормально двигаться.. не комфортно короче...вот поняла, что надо пластику сделать... иначе не получится просто. А ходить с таким животом вечно на 4 месяце беременности... просто честно неловко
Вот читаю теперь отзвывы пациенток Савицкого, но сомнений нет! Он и только ОН!
[/quote]
Абдоминопластика - сложная операция, реабилитация будет тяжелее, чем после грудки, да и потом надо себя все равно в узде держать и спортом результат подкреплять. Однако когда ненавистные килограммы и жиры в прямом смысле "валятся с плеч" - невыразмое облегчение просто наступает) Это мне так кажется) Так что поддерживаю ваш выбор доктора Савицкого,еще раз!