Совершенно правильно. Выбрать лучшего среди хороших - это еще постараться надо. Особенно в Москве - это большая сложность. Хирургов море, а вот, чтобы тот самый и навсегда - это еще и побегаешь и поищешь. Я основывалась на многих факторах: стаж, работы, биография, отзывы, рейтинги. Затем уже выбирала из тех, кто прошел этот этап. Затем были консультацию, чтобы так сказать в живую оценить профессионализм. Для меня всегда очень важным аспектом было то, чтобы хирург не игнорировал мои страхи и кучу вопросов. Было такое, что я прошу ответить на вопрос, а доктор начинает мне что-то втирать с видом, что я дура и ничего не понимаю. Это меня очень злит всегда. И вот только с Дмитрием Викторовичем я нашла тот самый единый язык. Он очень спокойно ответил на все вопросы, успокоил меня и мои страхи, все показал и импланты и моделирование 3D, и шутил, чтобы атмосфера была расслабленной. С ним было очень комфортно общаться, а это очень важно между хирургом и пациентом. Поэтому выбор пал несомненно на него. И результат ожидаемо получился идеальным!