"Полиночка, 32 годика" - ржу в голос))) Вы молодец, самоирония очень помогает жить! Правильно, тут лучше точно не суетиться и не торопиться, это очень важный выбор, который потом останется на долгие года, чтобы потом не тратить здоровье, нервы и деньги на переделки! Все правильно. Взвести все за и против и смело идите к тому, который оставит вам самое приятное впечатление, к нему и надо будет идти делать! Как определитесь - будем ждать обратно. Если есть какие-то вопросы - с радостью отвечу на те, которые смогу. А так лучше, конечно, вопросы задавать сразу хирургу, иногда форумчане могут ошибаться, так как не для всех общие правила применимы, так что тут дело очень индивидуальное. По общим вопросам - да) чем сможем - поможем)
[/quote]
Леди, да, выбрала тактику, "крадущийся тигр")) точнее тигрица)) я терпеливо отобрала хирургов, в итоге остановилась на 3 профессионалах, пока не раскрываю их имен) интрига)) Иду на консультацию на следующей неделе к одному из них. Посмотрю как и что. Потом как обойду всех - сразу напишу. У меня есть вопрос - ходят противоречивые темы - можно ли заниматься спортом, имею ввиду фитнес? Я с железками люблю заниматься, это можно после маммопластики? Или будет табу? Что вообще говорят? И интересовались ли вы у своего хирурга по поводу спорта?