Первую операцию мне делали в Германии. Поняла, что когда говорят, что за границей самые лучшие хирурги, это всё миф и как попадешь. На самом деле многим европейским специалистам еще стоит поучиться у наших хирургов! Мне не понравился результат категорически. Всё было очень плохо, я так переживала, такой стресс для меня был. Ну не повезло мне совершенно.
Новую операцию делала уже у нас. Вардан Робертович Хачатрян провел мне новую липосакцию и все ошибки предыдущего хирурга смог исправить. Его результат и тактика ведения пациента мне очень понравились. Вот это настоящий профессионал! И достоин уважения. И понравилось, как слаженно и гармонично работает вся его команда. Это участливые и доброжелательные специалисты. Меня так эмоционально подбадривали и до операции, и после, что я постепенно успокоилась.
Через несколько дней после операции у меня обнаружилось недомогания. С самой операцией оно не было связано, просто по каким-то моим индивидуальным причинам стала развиваться пневмония. К счастью, все обошлось. Меня вылечили быстро, хороший доктор попался. При этом Вардан Робертович со мной все это время был на связи. Он просто уехал и не мог лично встретиться в те дни, но консультировал по всем вопросам и успокаивал меня. Все прошло нормально, уже через пру дней мне стало лучше.
Липосакция спины, бедер и живота удалась. И всё это благодаря Вардану Хачатряну!
Вы можете посмотреть по фотографиям, как у меня все было и получилось: