Спина – очень деликатна зона коррекции, поэтому воздействие на эту область должно быть максимально щадящее. Я сама не пробовала, но знаю, что в России появилась суперсовременная методика устранения избытков жира в тех зонах, которые раньше считали табу. К примеру, щеки, носогубные складки, коленки, внутренняя поверхность бедер, спина, бока или «крылья любви». Речь идет о двухволновом лазерном липолизе. В России его проводит пластический хирург Сергей Свиридов. Я отлично знаю этого доктора (он мне делал эндоскопический лифтинг средней зоны лица), поэтому все, что с ним связано, мне интересно, так как я продолжаю работу над своей внешностью и фигурой. О двухволновом лазерном липолизе знаю только в теории (на сайте доктора Свиридова есть вся информация), хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже делал эту процедуру. Говорят, она проводится в течение 30 минут под местной анестезией, не требует госпитализации и даже длительного ношения компрессионного белья. Звучит заманчиво, но так ли прекрасно все на самом деле?