Конечно лучше заниматься собой! Тем более если уже не девочка)) я в 28 лет стала регулярно посещать косметолога, сначала по мелочи, потом более серьезные процедуры. Но все до сих пор без введения искусственных препаратов! Хотя и они сейчас качественные и безопасные, но все равно это противоречит моим убеждениям) Если хотите классного косметолога, то идите в Seline. Я и оперировалась там, клиника прекрасная. И косметолог Васильева Наталья Викторовна. Приятнейшая женщина, подберет процедуры прям под вас. Под мои желания она точно попала! Я кстати крастко расскажу - делала мезотерапию (помладше), сейчас недавно был рф-лифтинг. результат шикарныыый! И главное что это все не больно. Стоих денег стоит однозначно. В принципе мне вообще не делали процедуры без ярко выраженного эффекта. Даже та мезотерапия придавала такой румянец, сияние коже! Увлажненность! До пластики лица еще очень далеко с такими процедурами качественными. И еще нравится во враче, что она объясняет простыми словами, как работает тот или иной препарат или аппаратура, чтобы пациент понял, как именно в его коже будет происходить омоложение ^^