Я тоже когда- то была уверена, что меня это не коснется, т.е. темные круги под глазами, мешки. Но природа распорядилась иначе. Буквально месяц напряженного графика, недосыпания, недоедания и т.д и т.п оставили неизгладимый след на моем лице, а точнее на глазах. Сначала пробовала всякие крема, маски, эффект был, но не такой, как мне хотелось. Глаза все равно все время выглядели уставшими и очень меня старили. В итоге я пришла к выводу, что кроме хорошего хирурга, мне в этом деле никто не поможет. Хирурга выбрать тоже было очень проблематично. Их много, у большинства хорошие глазки получаются. В общем, ковыряясь на форумах, читая другие тематические площадки, все таки выбрала хирурга. Конечно окончательно определилась, когда уже по нескольку раз ко всем хирургам, кто мне понравился, сходила на консультации. Так что считаю, что пока вы сами не сходите хоть к кому то на консультацию, вам будет сложно решить и выбрать. Мне вот нравятся работы Рыбакина, Агапова и Малаховской. Посмотрите их, может и вам они понравятся.