Сделать пластику нижних век я хотела уже давно, только никак времени не хватало. Я довольно плотно работаю, занимаю руководящую должность. Даже семьи еще нет, хотя мне 40 лет. С таким бешеным темпом жизни уж и не представляю, как все успевать... От постоянного недосыпа, от курения, наверное, тоже, у меня появились мешки под глазами. Жутко некрасиво, ничем это не подкорректировать, как, например, морщины на лбу можно скрыть челкой. Однажды я просто решила взять тайм-аут на своей вечной работе и заняться собой. Первым делом я сходила на консультации чуть ли не к половине всех хирургов в Москве, думала еще и в Питер съездить) Но потом я, следуя составленному списку, пошла к хирургу Грудько. На этом я определилась, у кого буду делать операцию. Честно говоря, я могла бы сделать пластику хоть у самого-самого дорогого хирурга, но мне понравилось именно его портфолио. Выполнено все удачно, со вкусом, без намека на грубость и вульгарность. В-общем, от мешков я таки избавилась, шрамов и следов на лице нет. Чувствую себя помолодевшей и планирую взять еще один отпуск, чтобы съездить на море. Красоту постоянно прятать в офисе нельзя) Спасибо А. В. Грудько!