А я буду в понедельник делать нижние веки у Алексаняна. До последнего дотянула, хотя собиралась еще с осени. У нас близится семейное торжество (25-летний брачный союз родителей), будет много гостей, в том числе и потенциальные женихи, поэтому выглядеть надо лучше, чем обычно.
В запасе 2 с лишним недели, если в понедельник все состоится по плану, то на празднике пред гостями предстану во всей красе. Сижу и локти кусаю, все пациентки Алексаняна хвастаются результатами пластики груди, а я почему-то побоялась даже вопросы задавать на эту тему. Придется отложить до лучших времен.
Девушки, а вы долго выбирали хирурга? Мне, например, достаточно было 1 раз сходить на консультацию к Тиграну Альбертовичу. Я еще до приезда в клинику процентов на 70% была уверена в том, что остановлюсь на этом докторе. Есть личная рекомендация (мать моей подруги сделала у него подтяжку лица), есть отзывы, которые я тоже внимательно перечитала, есть сайт доктора, где можно найти фотографии пациенток и теперь уже есть опыт личного общения.
В понедельник моя «школа выбора» пройдет проверку. Хотя я уже сейчас знаю, что результаты будут отличные, тем не менее, будем ждать ПН.