Бесшовная методика Вардана Хачатряна у многих на слуху. Он применил ее и для моей операции. Мне была сделана липосакция с абдоминопластикой в 2019 году. Причиной было мое недовольство своей фигурой. Всегда хотела стройный упругий живот, избавится от лишнего жира. Послеродовых проблем было немало, паховая область тоже после рождения ребенка «пострадала». Операция с технической точки зрения была сложной, продолжалась она по времени около 5 часов. Шовчик заклеен, видимых признаков операции нет. Реабилитация проходила постепенными темпами. Восстанавливалась под чутким наблюдением Вардана Робертовича. Сначала в клинике, потом уже дома. У меня был рабочий отпуск, специально заранее позаботилась, чтоб отдохнуть. Считаю, операция полностью удалась. Конечно, немного страшновато поначалу было, так как никогда в жизни не переносила подобных вмешательств. Но это безусловно стоит сделать при таких деликатных проблемах с фигурой и в интимной зоне. Сейчас я могу даже джинсы на бедрах носить и позволяю себе любые трусики и плавки.