Я делала липосакцию у Александра Викторовича Грудько. У меня всегда было три проблемных зоны – бедра, бока и живот. И еще одна проблемная зона – лень))))До тридцати двух так и не дошли руки сбросить вес. Сесть на диету или бегать по утрам не было времени – сидячая работа, постоянная занятость. А к тридцати появились уже такие жировые отложения, что, как говорится, поздняк метаться – теперь только липо. Грудько подруга посоветовала, она там подтяжку лица делала, сейчас помолодела лет на пятнадцать, так что я положилась на ее мнение. Сейчас ни капельки не жалею. Я сдала анализы и уже через две недели мне сделали вакуумную липосакцию.
Я сейчас как будто снова юная девочка!!Боков нет, ножки стройные, исчезли кошмарные складки на внутренней стороне бедер, животик опять плоский, целлюлита как будто никогда не было!!А главное – нет следов от канюль, все очень симметрично и аккуратно. Результат просто супер!!Вот что значит настоящий профессионал!!!Фигурка у меня теперь, как десять лет назад!!Ну, теперь я опытом умудренная, так что форму буду поддерживать)))))