zyablikova

• Пользователь
  • **
  • 32
я без операции не представляю… про жир еще можно поспорить, в комплексе похудеть, но кожу ну никуда не денешь! Повезло тем кто прошел беременность без таких последствий) но на деле оказалось что и в пластике ничего такого сложного и страшного нет, самое сложное – выбрать врача)
Пластика живота+ липосакция живота у Мустафаева Э. Р.

malytka

• Новичок
  • *
  • 2
Долго решалась, изучала материал, поняла, что у опытного хирурга осложнения минимальны. Записалась на консультацию к Карену Гагиковичу Пайтяну, все как хирурга его очень хвалят, и я, как его пациентка, понимаю почему. Операция была у меня полная абдоминопластика с переносом пупка. В первые дни было больно, неудобно, даже грустно. Но зато сейчас, когда прошло полгода, я очень благодарна себе и доктору Пайтяну К.Г.  за такой опыт, потому что больше нет обвисшего живота, который всегда портил мне настроение и больше нет проблем, чтобы такое надеть. Сейчас я полностью довольна своим телом, своим гардеробом и благодарю за качественную работу и тонкие швы своего замечательного врача. Доктор, большое вам спасибо!

zenalbina

• Пользователь
  • **
  • 23
можно, наверное, если вы везунчик)) многие не делают пластику, кто-то не хочет, у кого-то денег нет, а у кого-то просто все идеально) на ту же самойлову посмотрите, она уже через неделю после родов с плоским животом была. Мне вот пришлось операцию делать. Но уже столько времени прошло, а результат хуже не становится, так что смело могу сказать что это на всю жизнь) так что даже если не повезло, никакой проблемы сделать операцию и быть тоже среди этих красоток)
Липомоделирование у Эльдара Рашидовича Мустафаева

Target

• Пользователь
  • **
  • 33
Конечно, можно! Дайте себе время. Я без каких либо операций восстановилась на правильном питании и спорте + лифтинг процедуры и косметика для тела. Ключевое: дайте себе время.

bella

• Новичок
  • *
  • 2
С первых моментов знакомства с Кареном Гагиковичем я поняла, что это мой врач. Придя впервые на консультацию к этому хирургу, я поняла, что от него уже не уйду. Вежливый, добрый, весёлый и простой в общении. Карен Гагикович предложил несколько вариантов решения моих проблем. Всё точно и подробно объяснил. В итоге я решилась сразу на комплексную операцию «ПостНатал», мне за один раз сделали увеличение и подтяжку груди, и абдоминопластику. Всё прошло успешно, швы ровные и тонкие! Еще для меня была очень важна поддержка хирурга и до, и после операции, и в период реабилитации. Доктор Карен всегда поинтересуется состоянием и настроением пациента, всегда поддержит и никогда не откажет в помощи. В любой момент при возникновении каких-либо вопросов можно обратиться к доктору, и он всегда примет.

pony-el

• Новичок
  • *
  • 18
у меня не получилось без операции) после последних родов) причем я их не планировала, у меня уже грудь сделана в 18 году, но жизнь распорядилась мне еще ребенка родить)) и вот тут уже может из-за возраста или из-за объемов живота кожа не сократилась( висела мешком. Я не боюсь пластики, сейчас все очень современное и безопасное, поэтому еле дождалась пока пройдет полгода после родов, чтобы меня взяли на операцию) и забыла про кожный мешок как про страшный сон) оперировалась у Мустафева Эльдара Рашидовича. Хирург нового поколения. Очень продвинутый!

lala_malina

• Новичок
  • *
  • 15
у меня не получилось без операции) после последних родов) причем я их не планировала, у меня уже грудь сделана в 18 году, но жизнь распорядилась мне еще ребенка родить)) и вот тут уже может из-за возраста или из-за объемов живота кожа не сократилась( висела мешком. Я не боюсь пластики, сейчас все очень современное и безопасное, поэтому еле дождалась пока пройдет полгода после родов, чтобы меня взяли на операцию) и забыла про кожный мешок как про страшный сон) оперировалась у Мустафева Эльдара Рашидовича. Хирург нового поколения. Очень продвинутый!

я тоже в востороге от хирурга и его работы (абдоминопластика). Девочки, обратите внимание. Я все больше замечаю, что он в топах везде, думаю цены будут только повышаться)) и это заслужено)

Леди

• Постоялец
  • 192
Иногда да, иногда нет. Все зависит от многих факторов. После кесарева сечения часто остается валик, его невозможно убрать, так как перерезается мышца. Иногда остается диастаз, иногда просто кожа слабая и не возвращается в исходное положение. Конечно можно начинать со спорта, чтобы посмотреть как пойдет, правильное питание и зож в общем и контролировать, если ничего не меняется, тогда точно идти делать абдоминопластику. Иногда нужна мини-абдоминопластика, иногда вообще просто липосакция. Тут главное найти правильного хирурга. Знаю, что Дмитрий Викторович очень хорошо разбирается в этом типе операций и всегда четко может сказать - какой вид операции нужен именно вам. Стаж более 30 лет, опыт колоссальный. Так что если не получается убрать живот спортом, то можно сделать хирургическим путем и будет красота как до родов!

Target

• Пользователь
  • **
  • 33
Иногда да, иногда нет. Все зависит от многих факторов. После кесарева сечения часто остается валик, его невозможно убрать, так как перерезается мышца. Иногда остается диастаз, иногда просто кожа слабая и не возвращается в исходное положение. Конечно можно начинать со спорта, чтобы посмотреть как пойдет, правильное питание и зож в общем и контролировать, если ничего не меняется, тогда точно идти делать абдоминопластику. Иногда нужна мини-абдоминопластика, иногда вообще просто липосакция. Тут главное найти правильного хирурга. Знаю, что Дмитрий Викторович очень хорошо разбирается в этом типе операций и всегда четко может сказать - какой вид операции нужен именно вам. Стаж более 30 лет, опыт колоссальный. Так что если не получается убрать живот спортом, то можно сделать хирургическим путем и будет красота как до родов!

Есть мини абдоминопластика (для тех, у кого все не так плохо))))). У меня просто кожа висела, причем не всегда, а в некоторых позициях только и когда живот и спина расслаблены. Спорт и процедуры не помогли (я очень сильно поправилась в беременности и живот был огромный). Так что в результате пришла уже посоветоваться к Крысину (я у него уже ранее оперировалась). И он меня обрадовал, рассказав про такую мини операцию. Все прошло очень быстро и легко, заодно шрам от кесарева подкорректировали ;)