Osinna

• Новичок
  • *
  • 4
Я пошла к доктору Годяцкому     на блефаропластику потому, что мне его посоветовала коллега по работе. Игорь Сергеевич оказался очень приятным в общении человеком, добрым и вежливым. А самое главное, что он - опытный и ответственный хирург, поэтому операция прошла спокойно и успешно. Результат порадовал, веки получились красивые, и даже исчезли морщинки возле глаз, я в целом преобразилась.
« Последнее редактирование: 25 октября 2023 от admin »

vermut

• Новичок
  • *
  • 7
Я у Годяцкого делала блефаропластику Очень рада, что попала именно к нему на консультацию тогда. Хотя честно скажу, было несколько претендентов. Игорь Сегеевич подкупил своим профессионализмом, тактом и умением вести диалог, он ответил на все вопросы и развеял сомнения. Я очень рада тому результату, который вижу в зеркале по утрам.
« Последнее редактирование: 17 октября 2023 от admin »

kapushana

• Пользователь
  • **
  • 26
блефаропластика не такая сложная операция, конечно это не ерунда, но относительно других операций это прям максимально не травматичный вариант. И бояться нечего, если идешь к хорошему врачу! Я оперировалась у Гущиной А, О., она консультирует вообще бесплатно, поэтому всем сомневающимся советую сходить – сразу все прояснится для вас! Нужно – не нужно, денег за спрос не берут, и ничего не навязывают, а получить мнение грамотного специалиста очень важно! Может вас вообще к косметологу пока отправят!

sesesepp

• Пользователь
  • **
  • 33
девочки, как ни банально звучит, но самое главное это выбрать хорошего хирурга. Потому что даже если вы памятку потереяете и все забудете, хороший врач вам спокойно повторит все и раз и два и три… и будет на связи, и вы сами эт этого будете спокойнее. Особенно это важно для таких тревожников как я) сразу куча сомнений, переживайний, но хороший человечный доктор, которому к тому же нечего скрывать, вас поймет и поддержит, все объяснит, настроит на реабилитацию!

flamingo

• Новичок
  • *
  • 1
Обратилась к пластическому хирургу Гукасу Миракяну по рекомендациям. Обращалась моя подруга и мне посоветовала. Меня интересовал вопрос по поводу эстетичности верхних век. Доктор Миракян на первом же приёме все подробно объяснил, что даже и вопросов не осталось. Операция прошла успешно, и в этот же день меня выписали домой. Сейчас уже всё зажило, выгляжу прекрасно - избавилась наконец от лишней кожи на верхних веках и ощущаю себя красивее и моложе. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон замечательному доктору и всему коллективу клиники за их отзывчивость, понимание и человеческое отношение не только как к пациентам, но, прежде всего, как к человеку. Спасибо всем огромное!