Выбрала себе в косметологи Исакову. У нее много процедур, которые мне нужны. Всё грамотно подбирает, начиная от дозировок и препаратов, заканчивая самой тактикой лечения. У меня проблемная возрастная кожа, склонная к сухости и птозу в средней зоне лица, с постоянны куперозом и пятнами, которые еще сильнее обычно заметны при перепадах температуры. Все мои проблемы помогли решить элос-терапия, это такая аппаратная процедура, а также очень круто выполненный нитевой лифтинг. Анастасию Викторовну мне советовала одна дама по работе. Она ей нравится инъекциями красоты и молодости различными. Я сперва тоже считала, что пойду к Исаковой на укольчики, но мне она для эффективного результата предложила другие методы. Мне по правде понравились аппарат ЭЛОС и нити. Для Элос понадобилось всего 4 сеанса с небольшими паузами между ними. А на нити всего одной процедурой мы обошлись. Исакова вернула моей коже увлажненный и благородный вид, наконец-то я живу без куперозной сетки на носу и подбородке, и наконец моложе выгляжу.