Я вот лично убедилась: сколько времени и денег ни трать на массажи и крема, а над временем мы не властны… У меня в сорок пять уже появилось нависание верхних век, взгляд совершенно изменился – стал какой-то угрюмый, усталый. Посоветовалась с сестрой – она у меня медработник, сестра сказала, что это дело легко можно исправить хирургическим путем, под местной анестезией и почти безболезненно. Даже хирурга посоветовала – Пшонкину Светлану Юрьевну. Я, не откладывая в долгий ящик, сходила к Светлане Юрьевне на консультацию и через неделю мне сделали коррекцию верхних век. Операция длилась где-то полтора часа, излишки кожи удаляли через разрез по ресничному краю. Первые три дня были небольшие отеки, потом они стали проходить и уже спустя две недели я имела замечательный результат!! Одним махом минус десять лет!!! А разрезов, между прочим, совершенно не видно, сплошная эстетика))))) Быть пациентом Пшонкиной – одно удовольствие, и поддержит по-женски, и рекомендации даст, и оперирует на очень высоком уровне!!