Здравствуйте! Хочу делать блефаропластику верхнего века. Я живут в Москве, мне 37. Проблема назрела давно, но я все откладывала и откладывала. С нового года дала себе обещание начать новую жизнь и собираюсь его сдержать. На следующей неделе состоится консультация у Грудько, он посмотрит мои веки, но им точно требуется блефаропластика, я знаю. Судя по фотографиям его пациенток, у многих ситуация была даже лучше, чем у меня, но они все равно шли на операцию. Александр Викторович был одним из тех, к кому я обращалась за советом в он-лайн консультацию, теперь поеду к нему сама. Я читала про методы блефаропластики, при которых не остается шрама на веке, но я не знаю, всем ли они показаны. Если будет такая возможность, то я ею воспользуюсь. Но если нет, то я согласна делать классическую блефаропластику с разрезом по верхнему веку. Следы, которые остаются после операции, в любом случае будут скрыты в естественной складке века. К тому же они обещают быть очень тонкими, как и кожа в местах разреза. Кроме себя я знаю двух женщин, которые прошли через операцию, их результаты показательны. Даже в возрасте женщина может быть элегантной и ухоженной, с красивым распахнутым взглядом, без тяжелого века и лишней кожи. Есть те, кто меня отговаривает. Специально для них я хочу сказать, что делаю это не ради каприза и не ради достижения совершенства – оно недостижимо. Я сделаю операцию ради себя и своей красоты. Я женщина и желание достойно выглядеть – естественная потребность.