Конечно, общий наркоз у меня тоже вызывает недвусмысленные чувства. Это, скорее, страх, хотя в глубине души я понимаю, что страх этот необоснованный. В моем случае не было необходимости прибегать к общему наркозу, потому что делала я верхнюю и нижнюю блефаропластику. К этой операции я готовилась с января. Постоянно приходилось откладывать, то дела семейные, то летний зной, то сложности на работе. Да и с хирургом все это время не могла определиться. Хотя, в принципе, операция не самая сложная, но решение принимать все равно тяжело. А мало ли что. Глаза не спрячешь. Любой промах может дорого обойтись. После двух хирургов, которых я посетила в конце августа, записалась к Тиграну Алексаняну на консультацию. Она все и определила. Те моменты, в которых я сомневалась (реальные сроки реабилитации, внешний вид рубчиков), доктор мне осветил, я осталась удовлетворена. Сегодня векам три дня. Конечно, еще рано давать оценку, так как отечность есть и синяки ярко выраженные. Тем не менее, сомнений в том, что я сделала правильный выбор, нет.