Foxxy, Вы явно темой ошиблись
Мы здесь о блефаропластике
Моим векам уже 2 недели. Ушла в отпуск на 10 дней и пожалела. Можно было гораздо раньше выйти на работу, потому что все отеки и синяки прошли у меня за пару дней. Я не знаю, как это доктору Гришкяну удается, но моему удивлению не было предела. Вроде и верхнюю, и нижнюю делала - объем большой для области век. Ожидала увидеть себя "расплывшейся", "растекшейся", ан - нет.
Еще и еще раз поняла, какое значение играет опыт хирурга. Вот молодец я, что все-таки пошла на блефаропластику к Гришкяну. А ведь соблазнов много было. И скидками заманивали, и бонусами, и какими-то бесплатными процедурами. Меня это сразу насторожило. Совершенно не пожалела, что сделала веки у Давида Рубеновича. С большим удовольствием прихожу в его клинику на осмотры. Мне там очень нравится. Спокойно и приятно, как дома. И хирург хороший! Если у других специалистов, к которым я ходила на консультации, мне из портфолио нравилось от силы 40% результатов, то результаты пациенток доктора Гришкяна мне понравились все. И глупо было сомневаться при таком раскладе!
искренне всем советую найти себе такого же хирурга!