Цитата: Amora от 10 сентября 2019Цитата: ksusha от 13 января 2016Да сложно добиться видимых результатов без операции.да иногда это и невозможно! особенно после родов! столько лишней кожи...вот поддержу, если после родов например живот растянулся и кожа осталась ее же никакой процедурой не собрать..
Цитата: ksusha от 13 января 2016Да сложно добиться видимых результатов без операции.да иногда это и невозможно! особенно после родов! столько лишней кожи...
Да сложно добиться видимых результатов без операции.
Цитата: Amora от 10 сентября 2019Цитата: ksusha от 13 января 2016Да сложно добиться видимых результатов без операции.да иногда это и невозможно! особенно после родов! столько лишней кожи...Я только что написала в соседней теме. Мне 29 лет и у меня будет восстановление тела после родовникакие физ. упражнения не помогают.
3 часа длится операция в среднем или как
Девочки вот такая темаЯ хочу вас спросить, стали бы Вы увеличивать грудь без операциии сколько бы вы могли заплатить за это чудо, допустим программаслушай а грудь увеличивается, ну эт я фантазирую.Но ведь есть такое же, слушай и худей и ешь.
Цитата: Albina_KO от 03 июня 20203 часа длится операция в среднем или как все зависит от объема операции. Липосакция одной небольшой зоны типа ушек на бедрах наверное явно уж не 3 часа занимает, так что про какие-то четкие временные рамки имеет смысл говорить только после консультации с хирургом