Я собиралась на консультацию к Чемянову еще в начале сентября, пришлось отложить, сначала заболел муж, потом я… В итоге я все же попала к нему, пусть и через 3 недели! Вчера была у него на приеме по поводу липосакции. Могу сказать, во-первых, что врач мне очень понравился. Во-вторых, я невероятным образом собралась с духом, обрела уверенность в себе. Это или он так заставляет поверить в свои силы, или я настроилась.Показывать тело было неуютно, но я твердила себе, что он врач, врач, он разное видел. Чемянов сказал, что у меня нет ничего ужасного. Я удивилась – не сказать ничего. Да,живот не висит фартуком, но объем лишнего большой.
После осмотра и моих вопросов выяснилось, что мне нужно делать липосакцию бедер, спины, особенно внизу, в районе талии и боков, пройти по галифе и внутренней поверхности бедра. Трогать не будем только живот, иначе выйдет чересчур много, впрочем, мой живот (в отличие от всего остального!!!) меня устраивает, я смогу обойтись фитнесом и массажем. Несколько зон, но зато результат будет кардинальным и заметен станет сразу. Уберется не одна какая-то зона, а все равномерно, поэтому никаких перепадов в теле не будет. Пока мне назначили сдавать обычные анализы по списку, когда я это сделаю, мы договоримся о дате операции, оринтировочно 15-20 числа этого месяца. Я хочу сделать все максимально быстро, но все равно есть опасность, что моя работа помешает мне уложиться в срок.