| 26 февраля 2009
одновременная липоксация бедер, живота, попы

Кукуся

• Новичок
  • *
  • 10
Можно ли разом махнуть такую тройную операцию? Или это слишком тяжело? Хочется побыстрее ото всего этого избавиться...

Безрассудная

• Пользователь
  • **
  • 64
Зависит от объемов, я думаю. Я тут тоже спрашивала, сколько за раз убрать можно, хотела обновиться сразу и навсегда))))... но девочки вот говорят, что не более 3 кг за раз!  >:(

Леди Совершенство

• Пользователь
  • **
  • 27
Девочки, что вы думаете по поводу хирургов? К кому лучше идти на липосакцию? вы кого выбрали?

Безрассудная

• Пользователь
  • **
  • 64
Я про осина думаю с его лазерной липо. Ну вобще липо почти все делают, выбор большой, смотри фотки, читай. тут тебе нико не посоветует, кто тебе больше подойдет :) На клинику обрати внимание, где хирург оперирует!

Кукуся

• Новичок
  • *
  • 10
а кто-нибудь что-нибудь слышал про Соколова? я слышала очень аккуратный и педантичный доктор...

Сорока

• Пользователь
  • **
  • 93
  • Все женщины молоды, но некоторые моложе других)
И слышали, и видели :) Доктор и правда очень аккуратный, я лично могу его рекомендовать, потому как сама у него оперировалась. Возможно, и на липосакцию к нему пойду.
Липо. Осин Максим, май 2010
Пластика голени. Соколов А.А. май 2009
Нижняя блефаро. Салиджанов А.Ш. октябрь 2008
Увеличение губ. Ковтунова Е.Н. февраль 2008

Орешкина

• Пользователь
  • **
  • 50
Девочки, ну почему темка увяла? мне как раз очень интересно услышать мнение о том, у кого лучше сделать такую операцию. все сомневаюсь и сомневаюсь. уже лето на исходе, а я так и не решусь.

LIZZZA

• Пользователь
  • **
  • 43

Magnolia

• Пользователь
  • **
  • 46
не более 3 кг за раз? а это видно то хоть будет как нибудь? :D

Безрассудная

• Пользователь
  • **
  • 64
не более 3 кг за раз? а это видно то хоть будет как нибудь? :D

На самом деле это достаточно много. Даже 500 мл убрать - это и то ощутимо и заметно. например убрать ушки с бедер это примерно 300-400 мл.

Безрассудная

• Пользователь
  • **
  • 64
Говорят, что некоторые убирают и больше, но это очень сложно и нужно специальное оснащение клиники, доктор с громадным опытом работы... ну и думаю, что личная везучесть пациентки не помешает (в смысле, чтоб все без осложнений). наверное, поэтому многие и ограничиваются небольшими объемами при удалении жира. так надежнее.

Эмилия

• Новичок
  • *
  • 9
И попу в том числе  :) Но мне была жизненно необходима липосакция бедер , поскольку «ушки» страшно выпирали и делали мою фигуру похожей на грушу, я решила совместить эту операцию с липофилингом. Меня смущали носогубки, которые старили лицо. Сходила на консультацию к одному хирургу, он предложил мне вместо липофилинга сделать имплантацию нитей из полимолочной кислоты. Я впервые слышала о такой процедуре, она мне не нужна была точно. После него пошла в СПИК к Стайсупову. Мне сказали, что этот доктор делает все! Он без проблем согласился провести подобную коррекцию, но предупредил, что через какое-то время часть введенного жира может рассосаться. Причем, невозможно предугадать, какой процент жира впитается. Короче говоря, я была просвещена и посвящена во все тонкости этой процедуры. Знала, что от нее ожидать. В первый день после операции носогубки выглядели как выпуклые бороздки, в этой области отмечалось неприятное ощущение. Чувство жжения и пощипывания одновременно. Со временем складки разгладились. Результат держался около года, а потом медленно складки начали углубляться. То есть эффект был лучше, чем я ожидала. Сейчас, конечно, на липофилинг я больше не пойду, но предыдущей операцией довольна вполне.

Ksyxa

• Новичок
  • *
  • 8
Можно ли разом махнуть такую тройную операцию? Или это слишком тяжело? Хочется побыстрее ото всего этого избавиться...

Я за один раз "отлипоксировала" и бедра, и попу. Живот, правда, не трогала - не было необходимости. Вполне разумно совмещать эти коррекции. Бережете физические, духовные и материальные ресурсы!  :) Если еще не определились с хирургом, могу свою порекомендовать. Ольга Носова  :-* Супер!  :-*
Ольга Носова. Липосакция бедер и ягодиц. 12.09.2010 год. Клиника "Медлаз" на Киевской.

vashhirurg.ru

• Новичок
  • *
  • 15
Привет! Самая современная - это инфразвуковая. У нас ее пока не сертифицировали. А ультразвуковая, это прошлый век. От нее еще в 2000г. отказались.. Про лазерную слышала много хороших отзывов, но многие хирурги ее не покупают, потому что считают, что не имеет значение метод разрушения жира. Главное, чтобы голова с руками дружила, и тогда все будет гладко и красиво. Поэтому самая современная тумесцентная.

goroshek

• Новичок
  • *
  • 7
Про Accusculpt II впервые слышу. Чем она от обычной лазерной отличается?
Из всяких ноу-хау только водоструйную липосакцию признаю, потому что сделала ее. Результаты доказывают, что методика эффективная и легкая в плане реабилитации. У моих подруг, которые УЗ-липо сделали, отеки и синяки были очень выраженные. У меня после операции минимум синяков, отечность тоже некритичная. Все эти афтер-эффекты очень быстро сошли на «нет».
Конечно, успех любой операции зависит не столько от методики, сколько от рук, которые проводят операцию. Я делала липо у доктора Пенаева. У него «легкая» рука. Для медика это особенно важно. Благодаря его тонкой работе я сегодня из «расползшейся» гусеницы превратилась в сногсшибательную стройную красотку.
Так что на водоструйную липосакцию рекомендую к Арслану Агаевичу. Док превосходный!