Kupawa

• Новичок
  • *
  • 3
Я в прошлом году побывала на круговой блефаропластике у пластического хирурга Игоря Годяцкого   . Почему я выбрала именно этого доктора? Все просто: я нашла его по большому количеству положительных отзывов в интернете. А слова подруги только подтвердили все эти комментарии. Операция прошла отлично, итог - красивые и ровные веки, я помолодела лет на 10. Восстановилась быстро и легко, доктор поддерживал и всегда был на связи. Спасибо!
« Последнее редактирование: 25 октября 2023 от admin »

elli_pet

• Новичок
  • *
  • 16
вот и я говорю – 2 недели! Это основные процессы! Конечно, надо понимать, что хотя бы месяца 2 нельзя ходить в бани, распаривать, загорать и т.д. Но чтобы выглядеть хорошо и свежо достаточно дождаться пока сойдут синяки) и тоже мне уже был доступен макияж к этому времени! Оперировалась у Гущиной А. О, она всегда была на связи, поэтому вопрос если и возникали в процессе, я сразу получала на них ответ!)

morshanskaya

• Пользователь
  • **
  • 43
две-три недели. Еще ищите хорошего хирурга – Валентину Васильевну Кравцевич советую, она как раз по лицам и омоложению ведущих хирург в Эталоне! Да, будет не так дешево, зато опыт и отменный результат. И про восстановление еще очень важно понимать, что туту многое зависит от пациента! Врач все расскажет и важно ВСЕ, исключить вредные привычки, перегревание, правильно обрабатывать и т.д.

Krylova

• Новичок
  • *
  • 10
у меня через 8 дней уже почти полностью сошли синяки, отек сошел еще быстрей. Через две недели выглядела уже отлично. Дома была только три дня после операции, потом без проблем ходила на работу. Надевала солнечные очки, это была необходимость не только чтобы скрыть синяки, но и чтобы уберечь шовчики от солнечного света. Оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича, очень ему благодарна за такой естественный результат.

LianaT

• Пользователь
  • **
  • 44
У меня хорошо прошла реабилитация после блефаропластики. Сразу было видно, что швы аккуратные, только небольшая отечность была, но это нормально после операции. Быстро все сошло, результат порадовал.

kapushana

• Пользователь
  • **
  • 26
я через две недели встречалась с подругами, мне не верили, что я только операцию сделала))  говорят магией омолодилась) при открытых глазах шовчиков не видно, а если еще и тенями пользуетесь, то точно!  Вот вам и ответ. Но ограничения, конечно, будут 2 месяца, а от солнца надо беречься еще дольше, если хочется аккуратные и светлые шовчики. Но хирурги, конечно, должны рассказать обо всех вариантах, меня Гущина А.О. предупреждала, что и отеки у всех по-разному держатся, и в целом процессы заживления идут. Я очень легко восстановилась.

Oxy

• Новичок
  • *
  • 18
У меня хорошо прошла реабилитация после блефаропластики. Сразу было видно, что швы аккуратные, только небольшая отечность была, но это нормально после операции. Быстро все сошло, результат порадовал.
  Вы в Москве оперировались? У кого?

LianaT

• Пользователь
  • **
  • 44
 Я у Александра Грудько делала, по рекомендации. Понравился врач, он опытный, приятный в общении, мы все обговорили перед операцией. Как по маслу все прошло, я довольна осталась. И что важно, результат получился естественный, не слишком перетянуто, швов практически не видно, только светлая полоса в глубине века.

Oxy

• Новичок
  • *
  • 18
Вы только верхнюю блефару делали? Я думаю, что мне круговую надо, уже мешки заметные под глазами, тоже лишние лет пять прибавляют.

kapushana

• Пользователь
  • **
  • 26
Это вы мне? Я только верхнюю, но насколько я знаю, нижняя чуть ли не проще верхней, и если есть мешки, их легко убрать! А так отеки и мешки под глазами конечно придают возраст, да и не только возраст, а нездоровый вид. И на самом деле блефаропластика довольно легкая операция, чтобы ее бояться, но результаты при этом очень впечатляющие, даже по фото, а уж на себе – тем более!

LianaT

• Пользователь
  • **
  • 44
Я только верхние подкорректировала, ниэние пока в порядке. Но в любом случае надо консультироваться с хирургом, он все скажет что можно сделать в каждом конкретном случае. Попробуйте к Грудько записаться, он в своей клинике оперирует, на Белорусской. Просто поговорите, посмотрите фото работ. Мне так проще было решиться, чем неа расстоянии))

olga-aku

• Новичок
  • *
  • 1
Мне повезло попасть к опытному хирургу, поэтому и восстановление у меня заняло немного времени. Вообще все прошло просто прекрасно и результат блефаропластики меня радует теперь каждый день. Очень благодарна Игорю Годяцкоиу за это. Кстати, вот его телеграм вдруг кто-то тоже ищет опытного хирурга для себя.
« Последнее редактирование: 17 октября 2023 от admin »