Мне кажется в данном вопросе должна быть только гармония, а размер можно выбрать какой бы хотела сама пациентка. Но главное не переусердствовать, чтобы не смотрелось грубо. Я видела у Дмитрия Викторовича фото пациентки, которая сделала сначала 750 мл импланты, а затем через несколько лет решила установить максимальный объем и сделала 1050 мл. Ну кстати получилось прикольно. Она стройная, а грудь прям внушительная. Но смотрится очень даже хорошо. Но тут тоже красиво еще сделать надо, не всегда получается естественно и натурально. Так что тут еще знать к кому обращаться. А то иногда такие баллоны и причем форма неестественная, много тоже таких работ на форумах встречала. Но и болезненных, которые себе делают шары больше собственного тела, но эти больше в Америки развлекаются, эпатажничают. По мне так самое важное - это натуральность, а не показуха своих пластических операций. По мне пластическая операция призвана помогать и решать комплексы у людей, которым природа что-то не додала или просто физические отклонения от нормы. Остальное - это уже психологическое расстройство. Как правило нормальный пластический хирург еще оценивает психическое состояние пациента, и если видит отклонения - за операцию браться не будет. Но не все врачебную этику соблюдают. Знаю только, что Дмитрий Викторович за такие операции не берется никогда! И я его за это очень уважаю!