Ну а как же не хвалить, если действительно доволен??? Я, например, сейчас тоже буду хвастаться и расхваливать радиочастотную липосакцию, которая избавила меня от необходимости прибегать в области живота к более сложным хирургическим коррекциям.
Я думаю, многие уже догадались, у кого я сделала радиочастотную. Естественно, у Светланы Пшонкиной – она специализируется на этом виде липосакции. Девушки, откровенно говоря, я не могу сказать, что у меня после операции не было ни синяков, ни отеков. Они были, зачем скрывать. Но отеки к 3-му дню спали полностью, синяки прошли ближе к концу первой недели.
Даже если бы мне пришлось целый месяц ходить с синяками, ходила бы, потому что для меня важен результат. А его я смогла оценить сразу. Даже компру не надо было снимать – я когда посмотрела, все поняла!
Спасибо, девушки, за моральную поддержку. Я думаю, что мы обязаны писать о своей реабилитации и становлении результатов, потому что нас читают сотни отчаявшихся женщин, которые понятия не имеют о том, что можно так быстро избавиться от своих проблем!