zenalbina

• Пользователь
  • **
  • 23
Ответ #105 : 28 ноября 2021

VASER однозначно лучше обычной, я даже своего хирурга спросила, делает ли он еще обычную? Он ответил со смыслом, что зачем делать что-то менее качественно и более травматично, если уже совсем другие технологии? Иными словами обычную сейчас делают скорее только врачи старой школы…и вопрос хорошо ли это? После вайзер и восстановление куда легче, и результат гораздо лучше, плавные линии, гладкая кожа, отсутствие неровностей… я слышала о неудачных липосакциях обычных, о буграх и т.д., но все вайзер такого не слышала ни разу. И еще есть PAL, я так понимаю что мой хирург их комбинирует, но просто ссамо название менее распиаренное, я так понимаю все говорят вайзер и вайзер, главное, что это липомоделирование сразу всех проблемных зон и безопасно.
Липомоделирование у Эльдара Рашидовича Мустафаева

margo.r9

• Новичок
  • *
  • 5
Ответ #106 : 01 февраля 2022

Однозначно ультразвуковая, да, ее vaser и называют. Все остальное уже не сильно популярно, мне даже не предлагали никаких других методик. Другой вопрос, что не во всех городах и клиниках есть вайзер. Поэтому на что-что, а на это точно стоит обратить внимание. Помимо того, что эффект просто лучше, еще и кожа подтягивается.
Липосакция подбородка у Гущиной А. О.

alexaDRA

• Пользователь
  • **
  • 67
Ответ #107 : 04 марта 2022

Согласна с вами полностью, вайзер творит чудеса. То что не везде он есть и далеко не каждый хирург это практикует - конечно очень жаль, но с другой стороны зато хирурги, которые делают такие операции, действительно настоящие профессионалы и их не так много, так что проще выбрать )
Мама двух деток. Две пластические операции за раз (Бакирханов С.К. и Ворошкевич П.А.)

zyablikova

• Пользователь
  • **
  • 33
Ответ #108 : 06 апреля 2022

У меня была двойная операция, эффект комплексный, но все равно могу отдельно судить по липосакции, например на талии и боках, где точно была именно проработка vaser, а не абдоминопластикой, кожа все равно подтянулась, хотя убрали довольно большое количество жира)) и на самом животе прорисовали мышечный каркас, хотя кожу убирали дополнительно. В общем методика vaser самая лучшая, и судя по этой ветке это общепризнанно))
Пластика живота+ липосакция живота у Мустафаева Э. Р.

serb

• Пользователь
  • **
  • 73
Ответ #109 : 29 апреля 2022

Вайзер действительно начинают ценить по достоинству. Тоже вижу, что больше девушек пишут, что на себе опробовали этот метод липосакции. Из существующих методик это наиболее щадящий и эффективный способ
Липосакция_ВОРОШКЕВИЧ П.А.
Интимная пластика_БАКИРХАНОВ С.К.

mari.olo

• Новичок
  • *
  • 16
Ответ #110 : 24 августа 2022

да, все так, уже только vaser, во всяком случае в Москве другие варианты уже почти не встречаются при поиске. У меня было полностью круговое липомоделирование, думала будет жестко в реабилитацию, а оказалось отлично, вышло что за одну операцию убрали живот, бока, жир в районе подмышек, галифе, и чуть-чуть округлили ягодицы. Делала у Мустафаева Э.Р., тоже очень довольна хирургом.

Wiski

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #111 : 25 августа 2022

Липосакция Боди Тайт — это мой рецепт идеального тела. Бесили ушки на ногах, по бокам были небольшие складки жира, ну и руки тоже. Всё это за один раз мне прооперировали – делала у пластического хирурга Вардана Аршакяна. Он посоветовал сделать радиочастотную липосакцию боди тайт, потому что она не только жир удаляет, но еще кожу подтягивает, так что потом тело реально выглядит спортивным и подтянутым. Спустя полгода после операции могу сказать, что док не обманул – до сих пор всё – и ноги, и руки, и живот – всё стройное, кожа нигде не обвисла, а фигура очень подтянулась, я даже стала визуально казаться выше, потому что сейчас пропорции тела более гармоничные стали.

ladynight

• Пользователь
  • **
  • 20
Ответ #112 : 17 февраля 2023

Мустафаев Эльдар Рашидович рекомендует и проводит, соответственно, VASER и PAL липосакцию, я так поняла, что они даже комбинируются иногда. В любом случае это самые современные варианты, самые эффективные и безопасные при этом. И результат ювелирный!

liza_nelizarova

• Новичок
  • *
  • 11
Ответ #113 : 05 июля 2023

Мне кажется, уже почти никто не делает классическую. Зачем, если есть более безопасные и эффективные варианты? Мне делали вообще в совмещении, и вайзер и пал сразу, и результат очень хороший. Следы маленькие, в принципе, уже почти слились с кожей, а делала я в конце зимы. И кто бы что не говорил, но такой спортивный рельеф точно никакими другими методиками никто не сделает. Разве что кто-то просто хочет убрать жир, и не важно, равномерно или не очень… все равно вопрос времени, рано или поздно все будут делать по таким методикам, это же самое безопасное тоже.
Девочки, пишу спустя 2,5 года после операции у Мустафева Э. Р. Результат не стал хуже ни на миллиметр) наоборот первый год будто становился все лучше и лучше) потом просто зафиксировался) и я слишком жестко слежу за фигурой, просто не набираю вес, а результат продолжает сводить с ума и меня и окружающих) кто сомневается делать ли – не сомневайтесь и не бойтесь, это стоит того!

Donatella

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #114 : 17 августа 2024

Я когда собралась липосакцию делать, врача долго искала. В итоге выбрала доктора Гукаса Миракяна, он просто имеет большой опыт именно по операциям на теле, так что довериться этому врачу было нетрудно. Сделал все отлично, красиво, получились хорошие пропорции! Реабилитация прошла идеально, врача рекомендую!

diamond

• Новичок
  • *
  • 3
Ответ #115 : 19 августа 2024

Я носик делала у доктора Миракяна. А сейчас хочу убрать живот. На консультации была еще в мае. Тогда доктор сказал, что липосакция даст отличный результат. За лето я еще 4 кг наела))) Вот теперь думаю, справится ли липосакция))) Нужно опять записаться к Гукасу Самвеловичу на консу

Милена Миледи

• Новичок
  • *
  • 12
Ответ #116 : 19 января 2025

Мне кажется, уже почти никто не делает классическую. Зачем, если есть более безопасные и эффективные варианты? Мне делали вообще в совмещении, и вайзер и пал сразу, и результат очень хороший. Следы маленькие, в принципе, уже почти слились с кожей, а делала я в конце зимы. И кто бы что не говорил, но такой спортивный рельеф точно никакими другими методиками никто не сделает. Разве что кто-то просто хочет убрать жир, и не важно, равномерно или не очень… все равно вопрос времени, рано или поздно все будут делать по таким методикам, это же самое безопасное тоже.
Девочки, пишу спустя 2,5 года после операции у Мустафева Э. Р. Результат не стал хуже ни на миллиметр) наоборот первый год будто становился все лучше и лучше) потом просто зафиксировался) и я слишком жестко слежу за фигурой, просто не набираю вес, а результат продолжает сводить с ума и меня и окружающих) кто сомневается делать ли – не сомневайтесь и не бойтесь, это стоит того!

ваш отзыв мне как бальзам на душу, так как недавно прооперировалась у этого хирурга) конечно, у меня и не было сомнений в результате, и мне все очень нравится, но вссе равно приятно прочитать про отдаленные результаты) хирург просто замечательный и в общении с ним было очень комфортно тоже!

ваш отзыв мне как бальзам на душу, так как недавно прооперировалась у этого хирурга) конечно, у меня и не было сомнений в результате, и мне все очень нравится, но вссе равно приятно прочитать про отдаленные результаты) хирург просто замечательный и в общении с ним было очень комфортно тоже!