Mari-arb

• Новичок
  • *
  • 8
Здорово как. Скажите, а где он принимает?

Vodyanova

• Новичок
  • *
  • 5
Клиника Грудько на метро Белорусская. Посмотрите в 2гисе точный адрес и телефоны, лучше конечно сначала позвонить и записаться. Не тяните, сходите на консультацию, я уверена, вы не пожалеете.

anyutaaaa7

• Новичок
  • *
  • 10
согласна что возраст не главное, у меня есть подруга, у нее с 15 лет мешки под глазами были жуть! И она в 20 лет сделала блефаропластику, конечно она и осталась выглядеть на 20, но зато здоровой, а не отекшей) совсем иначе лицо воспринимается) и да, по хирургам, мне очень нравится Гущина Анастасия Олеговна, в том числе потому что я на живом примере видела))

scilla

• Новичок
  • *
  • 2
Да, мешки под глазами не всегда от возраста зависят. Если посмотреть на фотографии моей мамы в молодости и бабушки - то же самое. Так что мне "мешочки" по наследству достались. Я всегда говорила, хоть бы что-то хорошее досталось, а не вот это вот  ;D Но, слава богу, я сделала блефаропластику и уже более 2 лет довольствуюсь результатом. Карен Пайтян... его имя уже замылено на всех форумах, но ведь оно и понятно. Классный во всех отношениях хирург. Не жалко уделить свое время на написание отзыва, который реально может кому-то помочь определиться :-*

Светлана Д.

• Пользователь
  • **
  • 50
Сунгатуллин Рамиль Рустамович, сейчас работает в Эталоне и у него вообще нормальная цена на веки, кто ищет где сделать недорого и качественно, пока очень выгодно, рекомендую. оперировалась в этой клинике и всегда слежу за акциями и предложениями.
Я сделала омолаживающую операцию у Галиченко К.А.

pups

• Новичок
  • *
  • 1
Карен Пайтян — хороший внимательный пластический хирург! Обратилась именно к нему, т. к. не нашла ни одного плохого отзыва о его работе, только хорошие и не пожалела. Очень квалифицированный специалист в своем деле. Тактичен и терпелив к своим пациентам. Всегда на связи. Рекомендую! Мне была проведена операция – верхняя блефаропластика. Результатом я очень довольна, глазки стали красивее и моложе!