Я раньше считала, что блефаропластика – это пластическая операция для возрастных пациенток. Мне всегда казалось, что проблемы в области верхних и нижних век начинают проявляться с возрастом. Когда эта проблема коснулась меня, поначалу было неловко обращаться за помощью к пластическому хирургу. Размышляла в духе: «Я же не старая, чтобы веки у хирурга делать». В ходе поисков информации об этой операции и специалистов, которые достигли определенных высот в этом направлении, обратила внимание на тот факт, что пластику век делают и молодые! Это позволило мне сконцентрироваться на свой проблеме и убедить саму себя в том, что возраст тут совершенно не причем. Всем хирургам предпочла Тиграна Альбертовича Алексаняна. Я думаю, имя этого доктора знакомо всем в контексте ринопластики. Хирург деликатный, тактичный, внимательный. Помимо этих качеств обладает чувством юмора, в меру, конечно. Очень приятный человек, вызывает доверие. Веки мне сделал супер! Вот теперь я понимаю и даже подписываюсь под словосочетанием «пластическая хирургия творит чудеса».