Как я вижу, тут что-то маловато отзывов именно на радиочастотную подтяжку век. Но я человек открытый к новому, и вообще люблю делать всё неординарное. Как в той фразе из мема в нельзяграме «I love doing iconic shit»)) В общем, 35 лет, веки потребовали внимания, и я решила проконсультироваться с пластическим хирургом. Ходила к 5 врачам, из всех них только Вардан Аршакян предложил мне не только классический вариант (но во время которого лишнюю кожу надо будет отрезать по минимуму – это мне все доктора говорили), но и рассказал про его новую методику БлефароТайт. Это в какой-то степени аппаратная процедура, наверное, но всё равно это хирургия. То есть косметолог вам такую процедуру не сделает однозначно. Ну и я, конечно, согласилась на такой вариант! Когда предлагают сделать подтяжку век без разрезов, почему не согласиться?! И я ни разу не пожалела после операции. Вардан Арамаисович просто душка, очень тактичный, обстоятельный хирург, который уделяет внимание своим пациентам и во время реабилитационного периода. Сама процедура безболезненная, вам делают местную анестезию. Возможно, само состояние, пока ты в сознании и тебе что-то там делают с веками, немного может кого-то напрячь. Но я считаю, что это так, ерунда, и даже переживать по этому поводу не стоит. В общем, девушки за 30 и до 40, я рекомендую делать БлефароТайт, очень эффектная процедура, глазки снова заблестели, появился озорный огонек во взгляде!