Привет всем. Теперь я смотрю помолодевшим взглядом на окружающий меня мир. Месяц назад Вардан Робертович вернул мне красивый взгляд по своей авторской бесшовной методике. Это настолько круто, когда сразу после операция в зеркало глядели мои глаза, какими они были 10 лет назад. Стерлись не самые лучшие годы. Я плакала, девочки. Я, человек, который всегда сдержанный, не удержалась и со слезами благодарила это человека за его стремление помогать людям повернуть время вспять. Даже выражение глаз стало другим: не усталость за годы не самой безоблачной жизни теперь в них, а радость и предвкушение новых радостей и успехов. Это при том, что после операции прошло 30 минут. У него такие руки, целительные что ли. Он перед операцией говорил, что я не почувствую ничего. Боялась)) Я то подумала, что шутит, пытается меня отвлечь и развеселить. А оказалось чистейшей правдой… После операции глаза были отечные. Все, что нужно делать, он лично мне объяснил, и уже хороший конечный результат зависел всецело от меня. Очень это меня в тонусе держало. Спустя месяц, практически нет следов от операции. Еле заметная бледная полосочка, ее вижу только я. Окружающие не замечают)) Даже особо краситься не приходиться. Думаю, еще через месяц, два, я и сама не смогу найти эти полосочки. Суперский врач, умопомрачительный мужчина с притягательной улыбкой и аурой победителя.