Если вы сидите за ноутбуком или телефоном, борясь и задаваясь вопросом, к кому пойти на липосакцию, то я здесь, чтобы сказать вам, что пластический хирург Карен Пайтян - ЛУЧШИЙ! В течение многих лет я мучилась с лишним жиром и постоянно чувствовала себя побежденной. Я не была толстой, но тут и там были жировые «кармашки». Я не была уверена, что хочу делать эту операцию, потому что не была уверена, что она будет иметь какое-то существенное значение. Доктор Карен Гагикович подробно рассказал мне о технике, и стало очевидно, что он профессионал и я в надежных руках. Он провел мне операцию на высшем уровне и теперь у меня стройные бока, красивые руки и больше нет ужасных «ушек» на бедрах. Эта операция реально дает нужный результат! Я даже не знала, что липосакция будет мне так полезна. Ну и, конечно, спасибо моему хирургу за то, что провел всё быстро и эффективно, и всегда интересовался моим состоянием, пока окончательно не закончилась реабилитация. Карен Гагикович, я вам очень благодарна!