Stepanova, могу добавить, что это не единственный хирург, который любит говорить и делать по-честному. Я пару лет назад пришла к Александру Викторовичу Грудько на консультацию. Хотела изначально эндоподтяжку лица сделать. Но врач сказал, что в моем случае процедура будет неэффективна и лучше провести классическую круговую подтяжку. Грудько подробно объяснил, почему он мне советует поступить именно так, а не просто поставил перед фактом. Я, как человек разумный, посчитала, что ему виднее. Через неделю после нашей первой встречи я легла на операцию. Все, к счастью, прошло без эксцессов. Реабилитировалась хорошо, шовчики заживали быстро. Отек держался с недельку, а потом планомерно спадал. Полностью он исчез где-то через год после операции, что вполне нормально. Результатом я довольна на все 200 процентов. Мне очень понравилось то, что со мной сделал Александр Викторович. Я значительно помолодела, но при этом осталась самой собой. Это замечательно! Никакого перетянутого или недотянутого лица, рассчитано все точно и четко. Шовчики сейчас совсем белые. Поскольку они большей частью в волосах, я совершенно о них забыла. Не могу уже второй год наглядеться на себя. Такое ощущение, что результат совсем свежий. Эффект держится здорово. Думаю, могу еще лет 7 ни о чем не думать. Мне очень нравится мой посвежевший вид! Милые женщины, если вы планируете сделать фейслифтинг, внимательно изучите возможности пластической хирургии, все новинки и классику и выбирайте только опытного хирурга!