| 09 ноября 2024
Нужен совет по имплантации зуба.

Heatoyal

• Новичок
  • *
  • 14
Куда посоветуете пойти на протезирование или имплантацию зуба в Уфе? Мне полгода назад вырвали зуб, и я ждал, чтобы там все затянулось, чтобы пробовать уже делать имплантат. Хотя некоторые мне советуют сделать протезирование или ставить мост. Я сам про эти имплантаты читал и понял, что не у всех они приживаются. Дайте, пожалуйста, контакты стоматологии, которая этим занимается.     

Kalentw

• Пользователь
  • **
  • 24
У меня был подобный опыт, и могу сказать, что для меня наилучший вариант — это имплантация. С протезами и мостами я не был так доволен, поскольку они часто доставляют неудобства, а при имплантации получается более естественный результат. В Уфе есть несколько хороших клиник, но важно, чтобы они использовали качественные материалы и проводили предварительное обследование.

Петровский Даниэль

• Пользователь
  • **
  • 25
Если вы переживаете, что имплант не приживется, то протезы и мосты — тоже хорошие альтернативы. Но имейте в виду, что это не даст того же эффекта, что и имплант. Я рекомендую обратить внимание на клиники с опытными стоматологами. Вот здесь можете найти телефон стоматологии, в Уфе это самая лучшая клиника https://www.novikovski-stomatology.ru/. Я лично сюда ходил, и у меня никаких проблем с приживлением не было.