Солнышко_я

• Новичок
  • *
  • 2
Ответ #15 : 31 мая 2023

Оперировалась в этой клинике год назад. Рада, что нашла темку)) приятно встретить счастливых коллег по цеху)) Я также довольна работой клиники, врача, да и результат меня радует по сей день. Если вы еще думаете идти сюда или нет, то определенно идти, персонал очень добрый и не кусаются))

Стеша

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #16 : 04 июля 2024

Обожаю эту клинику! Два года наслаждалась грудью, которую мне тут сделали и снова вернулась, но уже с за липофилингом ягодиц и голеней. Всегда доброжелательное отношение, честные цены без навязывания лишних услуг. Сергей Анатольевич Демин просто мой кумир теперь. Именно благодаря его знаниям и опыту я довольна своей фигурой и без стеснения могу носить любые наряды. Врачи отличные, условия идеальные - комфорт, чистота везде, территория под охраной. А уж как кормили - словами не передать как вкусно) Как только еще что-то задумаю изменить, то снова только в Клинику Soleil!

Нюта Я

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #17 : 10 июля 2024

Сделала феморопластику в Soleil, оперировал Сергей Анатольевич Демин. Просто восторг - такими свои бедра я давненько не видела))) Этот врач вне всяких сомнений профи экстра класса. Восстановление прошло легко, девочки-медсестры и сам Сергей Анатольевич пристально наблюдали за состоянием, такая забота не часто встречается среди медиков сейчас. Все круто, благодарна и довольна результатом операции!

WaleriyaYudina

• Новичок
  • *
  • 2
Ответ #18 : 30 июля 2024

Лакшери клиника! Оснащение по современным стандартам, минималистичный, но в то же время роскошный дизайн помещений, питание выше всяких похвал. За 2 суток я настолько привыкла к клинике и персоналу, наделенному поистине положительными человеческими качествами, что уезжать вообще не хотелось. Оперировалась я у Хлысталова М. В. (Абдоминопластика + липосакция). Хирург очень понимающий и профессиональный. Благодарю всех участников моего Преображения, вы лучшие!

Оксана Кир

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #19 : 30 августа 2024

Всем говорю, что прошла полный тюнинг в этой клинике)))) Делала веки, грудь, феморопластику, брахиопластику и интимную сделала в начале года. Отношение и уровень помощи всегда на высоте, условия классные - от чистоты до питания. Персонал относится так, будто ты не с улицы пришла, а реально родной человек. Однозначно рекомендую, на мой вгзляд они лучшие у нас!

KsyunyaKuznetsova

• Новичок
  • *
  • 1
Ответ #20 : 10 сентября 2024

Я в этой клинике делала брахиопластику и от души благодарна своему хирургу Сергею Анатолтевичу Демину за все! Убрал дряблую кожу, никаие упражнения не приносили до этого даже трети от нынешнего результата. По условиям все замечательно - палата, питание, охрана. Про отношение пр=ерсонала скажу отдельно - давно не встречала такого радушия и заботы со стороны медиков. Собираюсь в будущем году начать преображение лица, рассматриваю только Солей!