| 02 октября 2024
Клиника СПЕКТР на Кузузовском

irina.irina

• Новичок
  • *
  • 16
Недавно любимая мной клиника переехала (и как сейчас модно говорить совершила ребрендинг) и теперь это клиника Спектр! Если вы такой же фанат ее врачей, то прошу сюда, давайте общаться, чтобы и будущие пациенты могли прочитать наши истории! Я сама делала целый комплекс после родов! При том что я уже делала маммопластику много-много лет назад в другом месте, ну а после родов потребовалась тотальная коррекция всего. И за этим я уже пошла к хирургам этой клиники)) и осталась невероятно довольна! Все супер современно, красиво, и хирурги талантливые, и молодые, и с громкими именами, и весь персонал очень душевный!

Светлана Д.

• Пользователь
  • **
  • 50
Ответ #1 : 12 октября 2024

я видела новость, круто. я оперировалась еще в Эталоне у Кристины Галиченко. и потом в ее канале увидела, что она теперь в обновленной клинике. фото красивые очень. на счет других хирургов не знаю, но вроде как все молодые и со своей специлизацией
Я сделала омолаживающую операцию у Галиченко К.А.

morshanskaya

• Пользователь
  • **
  • 38
Ответ #2 : 16 октября 2024

да, молодых тоже много, но с такими наставниками… думаю всем кто хочет операцию у профи и при этом ограничен в финансах надо ловить возможность, пока есть врачи с приятными ценами из молодых, слежу на работами и хочу выделить Репину А. С. – шикарный ринопласт, такие точеные носики и каждый со своей индивидуальностью..

irina.irina

• Новичок
  • *
  • 16
Ответ #3 : 16 октября 2024

я видела новость, круто. я оперировалась еще в Эталоне у Кристины Галиченко. и потом в ее канале увидела, что она теперь в обновленной клинике. фото красивые очень. на счет других хирургов не знаю, но вроде как все молодые и со своей специлизацией

ну как все молодые, молодых много, но точно не все, например Баулин В.В. вообще чуть ли не с 40-летним опытом) и тоже там. Думаю специально собрали команду и «старичков», и молодых, кто у них учился и перенимал опыт. И это круто, что разная ценовая категория, а качество, я думаю, одинаково хорошее!

morshanskaya

• Пользователь
  • **
  • 38

ну как все молодые, молодых много, но точно не все, например Баулин В.В. вообще чуть ли не с 40-летним опытом) и тоже там. Думаю специально собрали команду и «старичков», и молодых, кто у них учился и перенимал опыт. И это круто, что разная ценовая категория, а качество, я думаю, одинаково хорошее!

вы правы, Мустафаев Э.Р. тоже очень опытный врач, его молодым тоже не назовешь, несмотря на возраст. не в нем дело совсем)